Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Да, блин, прикиньте как обидно: весь июнь от жары изнывая я работала, а тут как забрезжила надежда плюнуть на все и уехать на дачу - такая фигня с погодой :(

Форумом постановляем: Ходить Маше в отпуск зимой! Чтоб шел снег и было холодно! ))

Да, блин, прикиньте как обидно: весь июнь от жары изнывая я работала, а тут как забрезжила надежда плюнуть на все и уехать на дачу - такая фигня с погодой :(

Форумом постановляем: Ходить Маше в отпуск зимой! Чтоб шел снег и было холодно! ))

Тогда будете по очереди в группе моей дежурить (1.5 месяца, если что :lol: ), т.к. за меня зимой работать некому ^_^

Июль в Псковской области будет теплым и дождливым.

.

В июле в Псковской области ожидается влияние атлантических умеренно-теплых и влажных циклонов, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону. Осадков прогнозируется выше нормы, высока вероятность гроз. Среднемесячная температура воздуха ожидается около нормы. Месячная сумма осадков — 100–140% от нормы.

.

Преобладающие дневные температуры воздуха ожидаются +20… +25°C, в отдельные периоды воздух может прогреваться до +27…+29°C. Преобладающие ночные температуры ожидаются +12…+17°C. Опасных метеорологических явлений не прогнозируется.

.

Также в течение месяца возможны грозы с порывами ветра 15-18 метров в секунду.

Э, а чего ни кто не пишет, какая шикарная погода? Ну сказка же, не?

Кстати, мы только что оттуда. Из окна намного страшнее. А так очень свежо и комфортно. Если правильно оделся. Ну и на Календарь смотреть не стоит)))

Не знаю, не знаю. За окном деревья гнуло во все стороны, на улице точно так же. Футболка+флиска+дутая жилетка ни фига от ветра не спасают.

Нам повезло, еще и дождь пошел. (( Домой вернулись, а у меня голова так замерзла, что ощущение обруча на голове минут 15 не проходило.

Я в осенней куртке и в шапке была. Товарищ рано проснулся, так бы ещё погуляла)

Кстати, мы только что оттуда. Из окна намного страшнее. А так очень свежо и комфортно. Если правильно оделся. Ну и на Календарь смотреть не стоит)))

вот именно,если оделся как осенью,и то,ветер леденющий,мне в куртке с воротником стойкой шею продуло

В Нижнем Новгороде +31, дышать нечем

И это ещё на улице пасмурно

Очень хочется дождя

Вот всегда так: в июне было 7-10 градусов, а потом как жахнуло сразу 32!

А где середина?!

нормально на улице, футболка, летний плащик, сейчас ветер вроде потише

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...