Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

мне кажется какой-то год было так.. тоже вроде долго холодно было, а потом как припекло и быстро-быстро все сошло, еще несколько дней назад снег/лет лежал, а тут смотришь и уже сухой асфальт- красота :rolleyes:

Вот примерно так и обещают сейчас синоптики :ph34r: В апреле наступит весна, а в мае уже обещают резкое потепление и жару до 30 градусов! :crazy: Ну вот только конечно слабо в это вериться :crazy: ! Хотя конечно поживем увидим, а вдруг и правда так будет :ph34r: )))

Вот примерно так и обещают сейчас синоптики :ph34r: В апреле наступит весна, а в мае уже обещают резкое потепление и жару до 30 градусов! :crazy: Ну вот только конечно слабо в это вериться :crazy: ! Хотя конечно поживем увидим, а вдруг и правда так будет :ph34r: )))

будет, мы к этому времени уже похудеем, ну уж некоторые из нас точно :rofl: :rofl: :rofl:

Может кто в курсе, какому богу и какое жертвоприношение smile280.gif надо принести, чтобы уже слинял этот мороз :lol: . В другие методы/прогнозы уже не верю smile67.gif

Кааак тооолько все похуделки похудеют, будут стройными как кипарис и смогут не стесняясь одеть свои мини бикини, втот же миг и в тот же час лучи солнца распотят все сугробы, зажурчат ручью, запоют грачи и прибудет на свет божий весна-красна,аминь 7f3750f7b85c87c32fc426835f9b6638.gif

Ну ка брысь в свой дневник и стройнеть, а то весна придет а ты жирная :rofl: :rofl: :rofl:

Фигасе :blink:

Дарья Лепешинская

Может кто в курсе, какому богу и какое жертвоприношение smile280.gif надо принести, чтобы уже слинял этот мороз :lol: . В другие методы/прогнозы уже не верю smile67.gif

Кааак тооолько все похуделки похудеют, будут стройными как кипарис и смогут не стесняясь одеть свои мини бикини, втот же миг и в тот же час лучи солнца распотят все сугробы, зажурчат ручью, запоют грачи и прибудет на свет божий весна-красна,аминь 7f3750f7b85c87c32fc426835f9b6638.gif

Ну ка брысь в свой дневник и стройнеть, а то весна придет а ты жирная :rofl: :rofl: :rofl:

Это наверно все из-за меня :o

Зима не отступает: в Псковской области ожидаются 25-градусные морозы

30edfdc55b636f1e2bd4b0917dd19ec0.gif

Тала погадала и сказала))

Это я, наверное, сглазила своим летним слоном. Надо срочно аватарку менять.

Нет, вот увидите, после смены авы сразу потеплеет, только пойду еще куртку весеннюю с вешалки сниму и подальше в шкаф запихну. А то ишь - достала, весну напугала

лето уже закончилось? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

у меня сын как-то раз летом (лет 5 назад) на полном серьёзе спросил: мама, а сейчас лето или зима? :lol: таксист (мы в такси ехали) долго смеялся)

блииииииин, как за полярным кругом обитаем

У меня Оля сегодня написала письмо Деду Морозу следующего содержания : "Дед Мороз, всему городу уже надоело, улетай к себе на север", и положила в морозилку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...