Anneli 2296 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 мне кажется какой-то год было так.. тоже вроде долго холодно было, а потом как припекло и быстро-быстро все сошло, еще несколько дней назад снег/лет лежал, а тут смотришь и уже сухой асфальт- красота Вот примерно так и обещают сейчас синоптики В апреле наступит весна, а в мае уже обещают резкое потепление и жару до 30 градусов! Ну вот только конечно слабо в это вериться ! Хотя конечно поживем увидим, а вдруг и правда так будет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Вот примерно так и обещают сейчас синоптики В апреле наступит весна, а в мае уже обещают резкое потепление и жару до 30 градусов! Ну вот только конечно слабо в это вериться ! Хотя конечно поживем увидим, а вдруг и правда так будет )))будет, мы к этому времени уже похудеем, ну уж некоторые из нас точно :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Может кто в курсе, какому богу и какое жертвоприношение надо принести, чтобы уже слинял этот мороз . В другие методы/прогнозы уже не верю Кааак тооолько все похуделки похудеют, будут стройными как кипарис и смогут не стесняясь одеть свои мини бикини, втот же миг и в тот же час лучи солнца распотят все сугробы, зажурчат ручью, запоют грачи и прибудет на свет божий весна-красна,аминь Ну ка брысь в свой дневник и стройнеть, а то весна придет а ты жирная :rofl: Фигасе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Фигасе ну я же шучу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Может кто в курсе, какому богу и какое жертвоприношение надо принести, чтобы уже слинял этот мороз . В другие методы/прогнозы уже не верю Кааак тооолько все похуделки похудеют, будут стройными как кипарис и смогут не стесняясь одеть свои мини бикини, втот же миг и в тот же час лучи солнца распотят все сугробы, зажурчат ручью, запоют грачи и прибудет на свет божий весна-красна,аминь Ну ка брысь в свой дневник и стройнеть, а то весна придет а ты жирная :rofl: Это наверно все из-за меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Зима не отступает: в Псковской области ожидаются 25-градусные морозы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 :super_smilies058: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Тала погадала и сказала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Это я, наверное, сглазила своим летним слоном. Надо срочно аватарку менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Нет, вот увидите, после смены авы сразу потеплеет, только пойду еще куртку весеннюю с вешалки сниму и подальше в шкаф запихну. А то ишь - достала, весну напугала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 лето уже закончилось? :blink: :blink: :blink: у меня сын как-то раз летом (лет 5 назад) на полном серьёзе спросил: мама, а сейчас лето или зима? таксист (мы в такси ехали) долго смеялся)блииииииин, как за полярным кругом обитаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 У меня Оля сегодня написала письмо Деду Морозу следующего содержания : "Дед Мороз, всему городу уже надоело, улетай к себе на север", и положила в морозилку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.