Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Да, сейчас отлично, и на даче кстати тоже в такую погоду кайф, только приехали вот, а вчера на даче было пекло.

А как все посадки дождю рады, картоха сразу так стройненько выровнялась

Снова лето на дворе. Кто в курсе, земляника местная, лесная, пошла уже при такой погодке?

Снова лето на дворе. Кто в курсе, земляника местная, лесная, пошла уже при такой погодке?

пошла уже

мы выходные уже съели немного)))) но она еще по полянкам открытым только, в лесу еще нет

На Ниве лесную землянику уже на прошлой неделе продавали. Но мы такую белёсую не берем

На Ниве лесную землянику уже на прошлой неделе продавали. Но мы такую белёсую не берем

А почему стаканчик не спрашивали? Со снежком ее миксером взбиваю)

А почему стаканчик не спрашивали? Со снежком ее миксером взбиваю)

Не спрашивала )

Я боюсь узнавать такие цены ) для двух детей купить земляники у меня рука не поднимется )))

Не спрашивала )

Я боюсь узнавать такие цены ) для двух детей купить земляники у меня рука не поднимется )))

Так дорого что ли? Или дело в чем-то другом?

На маяке стоила по 90-100руб.стаканчик. Маленькое пластиковое ведро по 400-450-500

сейчас все не так дорого. Клубника местная пошла, и не так дорого уже стоит если брать у Печорских, например

сейчас все не так дорого. Клубника местная пошла, и не так дорого уже стоит если брать у Печорских, например

На Ниве вчера Печорская по 250 была.

Не спрашивала )

Так дорого что ли? Или дело в чем-то другом?

Ну, вот взять 2 стаканчика по 100 рублей, это уже 200. Покупать один раз вообще смысла не вижу, если только мелкого со вкусом познакомить. Так познакомиться можно и в лесу в таком случае.

А клубнику местную вчера не смотрела. Позавчера она была 290 рублей, а рядом по 150 рублей столы завалены.

С учетом средних доходов по нашему городу, как думаете, какую клубнику народ берет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...