ЛилЯ 134 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 С утра с кровати не встать, а потом из душа не выйти - вся квартира выстужена. И на выходных та же история, смотрю, будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 У нас солнечная сторона, очень жарко дома и в такую погоду. Цветы вянут от такого тепла... Вот когда воду отключат-будет печально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 где-то жарко, а я в меховых тапках и флиске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Дома нормально. На улице сегоднячные вроде, тоже получше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 упрела сегодня я в футбе и кофте, сняла, стало хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 пусть лучше вернется тепло как было,чем в таком холоде мерзнуть! Надо летние наряды выгуливать, а не в куртки кутаться. Успеем еще в куртки спрятаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Я и такую погоду, конечно, люблю, но футболка с длинным рукавом, толстовка и ветровка-блин, ну лето же... Пусть хотя бы без толстовки или без ветровки было бв нормально. Ветер с утра просто жуть, я б еще и шапку надела, так нету. Детей также одела, только еще маечка плюсом под низ и шапки. Если б не ветер, то вполне хорошая погода)) днем не была на улице, но утром дубак был, брр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 завтра опять дубак нарисован Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Теперь, видимо, ещё пара недель лета будет в июле И все( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 так то температура сегодня ничего была (не летняя конечно, но и не дубак прям), без дождя, солнышко, но ветер- бееесит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Я с утра психовала, собираемся гулять на улице +6, достала осенний комбез, себе колготки под джинсы. Пока собирались, вышли уже +12, вернулись домой, переоделись, и все равно я тепло оделась и было жарко. Рррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Вечером вчера теплее было. Я видела людей в футболках .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.