Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 С малышом лучше не выходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 С малышом лучше не выходить? да ему в люльке то кайфово будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 С малышом лучше не выходить? да ему в люльке то кайфово будет а мне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 да ему в люльке то кайфово будет а мне? и зимой с детьми гуляют)) себе я б надела водолазочку, кофточку(ее и снять можно, если что) и ветровку с капюшоном)), штаны и кроссовки, ботинки. С малышами проще гулять, если они спят. Свежо, хорошо, если по погоде одеться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 когда у нас наступит лето спросил синоптиков олег но те зарылись поплотнее в густую толщу свитеров тело вынь из шубы и в купальник всунь сверху снова шубу на дворе ж июнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Всего-то один день такой замечательный прохладненький, завтра уже теплее, на следующей неделе опять 24 по прогнозу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Мороженку не забудьте купить на прогулке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 да ему в люльке то кайфово будет а мне? В водолазке тонкой и осенней куртке самое то )) и зря я кепку вместо шапки надела, уши гудят. Даже дети подвывали, что зря они куртки осенние не надели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Мороженку не забудьте купить на прогулке) У меня с этим маем все что-то так обожрались мороженым, которое было через день на ужин или обед, что уже никакого не хотят.) И от клубники носы воротят. А я окрошки тоже больше не хочу.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Надя, хоть футболки детям надень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Не, я решила не ходить на улицу. Шапки у меня нет, а без шапки я змерзну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Не, я решила не ходить на улицу. Шапки у меня нет, а без шапки я змерзну Платок или шарф очень спасает )) Правда, когда я намотала белый шарф на голову, у меня однажды в саду дети спросили, где я голову разбила ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.