cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Ох как блин седня нежарко Хорошо, мы люди опытные-пальто и ботинки на лето не убираем И ветерок такой блин .... освежающий, даже через пальто освежает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Пальто? Куртка "кожанка" не спасет? Ее накидывать собиралась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 То есть я правильно сделала, что пуховик зимний на вешалкев прихожей оставила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 В кожанке норм, если не майка под ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 В кожанке норм, если не майка под ней Майка и ангоровый свитер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 В кожанке норм, если не майка под ней Майка и ангоровый свитер? в кожанке норм, если под ней - пальто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Напоминает прошлогоднее лето, опять на балконе ветер цветы раскидал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Напоминает прошлогоднее лето, опять на балконе ветер цветы раскидал пока от дома до машины дошла, у меня чуть щеки не сдулото ли ветер чересчур, то ли щеки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 У меня старшенький планирует день. В планах Белка-парк, просто площадка, деревня. А я за хлебом даже идти не хочу, у меня шапки тонкой нет. А в толстой я стесняюсь ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Ждём ободряющих постов -О, как же хорошо на улице. Комфортные летние +13. Радостные дети в футболках не боясь солнечного удара легко перемещаются по воздуху под приятными порывами нежного ветерка и радостно купаются, пробивая тонкую корочку льда своими разгоряченными телами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 блин,на улице еще хуже,чем кажется,сидя дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Ждём ободряющих постов -О, как же хорошо на улице. Комфортные летние +13. Радостные дети в футболках не боясь солнечного удара легко перемещаются по воздуху под приятными порывами нежного ветерка и радостно купаются, пробивая тонкую корочку льда своими разгоряченными телами. поправлю +10,3 вот думаю свою одела неправильно в сад. колготки, платье шерстяное и флиска( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.