Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Вот оно, настоящее счастье! Такой погоды даже летом в прошлом году не было!

прошлое лето ваще лютое было,я полусапожки осенние так и не убрала - периодически надевала

Вчера в 19 часов на Электроне было очень свежо, сегодня вот только пришли с прогулки, пекла нет, ветерок, в тени прохладно, дышать хорошо

Толстый Лори

У нас главный критерий для прогулки - чтобы солнце уже село.)

<Александра>

На соколихе вчера в 21 замёрзли на ветру и домой уехали, кофт с собой не взяли. А все друзья оделись в куртки и джинсы.

Тоже сидели вчера на природе, мы правда уехали пораньше ввиду Ваниного концерта, а вот друзья оставались до21 часа и говорят как только солнце за сосны спряталось, холод такой стал что за пол часа они свои посиделки свернули))) вечера и ночи очень холодные у нас...

поэтому нам дни теплолюбивым а вам холодные вечера и ночи)

Божья коровка

вечера и ночи очень холодные у нас...

да, разница удивительна.. тоже вчера решили посидеть на улице (праздник- работать вроде нельзя), сначала я была в шортах и майке, потом надела джинсы и футболку, потом толстовку, потом куртку.. когда поняла что мне уже нечего надеть а все еще холодно- пошла таки домой )) а летом помню такие теплые ночи.. что и в майке хорошо )

поэтому удивляюсь купальщикам- неужели вода прогрелась? мы пока только в субботу акваполисе поплавали ) даже в моем маленьком пруду вода по ощущениям не пригодна для купания ))

Вот оно, настоящее счастье! Такой погоды даже летом в прошлом году не было!

прошлое лето ваще лютое было,я полусапожки осенние так и не убрала - периодически надевала

а я в демисезонной куртке ходила

А я помню, как в своих летних юбках ходила. То есть тепло было. Холода не помню))) Но я беременная была, избирательная память))

Так же как не помню аномально жаркого лета 2010, про которое все любят говорить. Тоже беременность была))

Тоже беременность была))

Именно поэтому и помню )))

Сидела между открытыми окном и дверью и мечтала об отпуске ))) дома даже спали с включенным вентилятором. Ну, и машина потом не выдержала и сгорела )) лето было чудесное )

У нас главный критерий для прогулки - чтобы солнце уже село.)

форкс - ваш город

А я помню, как в своих летних юбках ходила. То есть тепло было. Холода не помню))) Но я беременная была, избирательная память))

Так же как не помню аномально жаркого лета 2010, про которое все любят говорить. Тоже беременность была))

и я помню это лето именно потому, что беременная была. Помню вышла на улицу из Дикси освежиться, в магазине казалось совсем душно, а на улице было ещё хуже и это в 9 вечера, дышать было нечем, дома остывали и я прямо чувствовала как от них теплом веет

в 2010 мы в 11 утра уже убегали с улицы, днем сидели с зашторенными окнами и ночью спали под вентилятором, вот где жесть была

тоже была беременна и жары 2010 не заметила ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...