Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Да не обращайте вы на них внимания))))

а мы продолжаем наслаждаться солнечной, теплой, по-настоящему летней погодой!

Да не обращайте вы на них внимания))))

а мы продолжаем наслаждаться солнечной, теплой, по-настоящему летней погодой!

Я и сама люблю поныть по поводу жары. Но сегодня вышли в 9:30, вернулись в 12:30 и жарко только в машине с закрытыми окнами и без кондея, и дома )))

Светланочка

а че это нам то уезжать, 10 месяцев в году как раз наша с Надей погода, это вам жары мало, надеюсь лето будет не такое жаркое как май

Оля, речь не об уезжать. Речь о том, чтобы потерпеть 2-3 недели-месяц в году и не троллить население.

Ибо 10 месяцев в году ВАША ПОГОДА.

да ну, погода 10мес в году вообще неикому не нравится)) "моржей" разве что температура воздуха устраивает и отсутсвие солнца, а постоянная слякоть и мокрость раздражает всех, что ни погулять, ни даже до магазина не добежать без спецодежды(плащ, зонт, резиноаые сапоги).

Погодка на улице класс! Если днем и жарковато бывает, то в тени вообще отлично(если ветра нет), а мы вечерами выгуливаемся))

а мы вечерами выгуливаемся))

Наш сосед вчера не выдержал, спросил, почему мы так поздно гулять ходим с детьми. )) после 8 часто выходим, проходим кружочек и домой спать.

Это поздно? Вот семки под пиво лузгающие родители в парке после 23 это поздно.

Светланочка

а мы вечерами выгуливаемся))

Наш сосед вчера не выдержал, спросил, почему мы так поздно гулять ходим с детьми. )) после 8 часто выходим, проходим кружочек и домой спать.

усего кружочек?)) мы везде таскаемся, по всем площадкам, я приползаю без ног(а муж, гад, работает-отлынивает от прогулок с дктьми, отдыхает)) с сада Димку забираем около 5 и пошли, часов до 8минимум...я конечно, понимаю, что это не предел для многих, но я че-то так устаю, а детям хоть бы хны!
Толстый Лори

Мы тоже гуляем после 9 вечера сейчас, но это пока учеба была и нужно было пораньше ложиться. А летом мы можем и еще позже гулять, в 23 часа самое то.) Летом вообще нужно ловить момент: спать жаркими днями и выползать подышать ночами.

А по утрам я успеваю быстро сбегать за мороженым и клубникой, этим и питаемся.

Не, когда я жила в Туркмении, то днём старались на улицу летом не выползать ибо 45 и выше это жёстко, даже для нас, тогда детей. Но здесь как-то говорить о том что жарко не приходится. Сегодня мне вообще было не жарко даже на солнце, ветерок то неплохой такой поддувает. И на родину, во Владивосток, совсем не тянет, ибо там медузы вечные в заливе и влажность тоже не маленькая. Мне в этом плане нравится Беларусь, мне кажется климат немного помягче чем у нас.

Но такая погода, как стоит сейчас, здесь, на Псковщине, это просто высший пилотаж. Кстати, мой племянник с семьёй из Сургута прилетел к нам, погреться. Хорошо всё-таки там, где мы есть!

я до 14 лет жила в Воркуте. Кайфую живя в Пскове. три недели назад там падал снег и было -10 :ph34r:

У меня начальница из Воркуты. Часто рассказывает как оно там было жить :wacko:

Завтра 26, а потом 28 аж! Надо бассейн ставить) класс! Так глядишь и до отпуска с морюшком доживешь)

Ноют те, кто плохо себя чувствуют при жаркой погоде. В самой по себе жаре ничего плохого нет. Но когда сознание теряешь и сердце колотится как сумасшедшее, такая погода не в радость. Немного ветерка и совсем другое настроение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...