cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 и не дорого собственно говоря))) что мешает? Думаю, что с покупкой жилья там проблем не будет. Есть ещё Норильск и т.пэх, жаль, что моя мечта небюджетная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 я до 14 лет жила в Воркуте. Кайфую живя в Пскове. три недели назад там падал снег и было -10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 ночь была прохладная до 9 градусов опустился столбик в 5 утра, холодные ночи по идее должны спасать всех нелюбителей жары. но не спасают. что ж вы летом то делать будете? растаете, снегурки?))солнце соглашусь прям печет - плечи мне закраснело, но в теньке прям кайф-прохладос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 я сейчас буду вместо Полины - я заколебалась мерзнуть на работе!!! Лето проходит мимо меня!!! :girl_cray2: :girl_cray2:У нас очень странное здание, оно совершенно не прогревается. И когда ты только заходишь в кабинет, кажется "о, здорово, прохлада", но уже через час у меня начинают синеть пальцы на руках, я хожу всегда в джинсах, ботинках (!) и теплом свитере. Надо сейчас в отпуск валить, пока лето не кончилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Кемеровские школьники праздную последний звонок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 жеееееесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 а че это нам то уезжать, 10 месяцев в году как раз наша с Надей погода, это вам жары мало, надеюсь лето будет не такое жаркое как май Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 а че это нам то уезжать, 10 месяцев в году как раз наша с Надей погода, это вам жары мало, надеюсь лето будет не такое жаркое как майОля, речь не об уезжать. Речь о том, чтобы потерпеть 2-3 недели-месяц в году и не троллить население.Ибо 10 месяцев в году ВАША ПОГОДА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Оля, речь не об уезжать. Речь о том, чтобы потерпеть 2-3 недели-месяц в году и не троллить население.Ибо 10 месяцев в году ВАША ПОГОДА.А давайте создадим тему "умираю от жары +20", пусть они там жалуются, мы даже заходить и читать не будем! Вроде моржам поныть хочется, но реально ж бесит А так компромисс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Оля, речь не об уезжать. Речь о том, чтобы потерпеть 2-3 недели-месяц в году и не троллить население.Ибо 10 месяцев в году ВАША ПОГОДА.да ладно, они и в эти 10 месяцев троллят, когда радуются холоду и слякоти так что пусть продолжают. а мы будем дружно консолидироваться во мнении, что сейчас хорошо реально ж бесит А так компромисс.да ну, так и потрындели, и поспорили, в общем, время с пользой провели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Тоже вариант.Но погода стоит, реально, супер.Уже и не помню, когда такой май был.Давайте, пусть лето не отстаёт весны, и тоже будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Во проблему нашли! Утром вышли с 8 аж до 11 можно смело гулять, кому жарко, в 10 можно вернуться домой. Вечером погулять? Так никто не запрещает выйти после 21 на улицу. Погуляли, пришли, по яблочку съели и спать можно. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.