Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

и не дорого собственно говоря))) что мешает? Думаю, что с покупкой жилья там проблем не будет. Есть ещё Норильск и т.п

эх, жаль, что моя мечта небюджетная

я до 14 лет жила в Воркуте. Кайфую живя в Пскове. три недели назад там падал снег и было -10 :ph34r:

ночь была прохладная до 9 градусов опустился столбик в 5 утра, холодные ночи по идее должны спасать всех нелюбителей жары. но не спасают. что ж вы летом то делать будете? растаете, снегурки?))

солнце соглашусь прям печет - плечи мне закраснело, но в теньке прям кайф-прохладос

я сейчас буду вместо Полины - я заколебалась мерзнуть на работе!!! Лето проходит мимо меня!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

У нас очень странное здание, оно совершенно не прогревается. И когда ты только заходишь в кабинет, кажется "о, здорово, прохлада", но уже через час у меня начинают синеть пальцы на руках, я хожу всегда в джинсах, ботинках (!) и теплом свитере. Надо сейчас в отпуск валить, пока лето не кончилось :girl_sigh:

Кемеровские школьники праздную последний звонок

Lx5ArXgZ70c.jpg

а че это нам то уезжать, 10 месяцев в году как раз наша с Надей погода, это вам жары мало, надеюсь лето будет не такое жаркое как май

а че это нам то уезжать, 10 месяцев в году как раз наша с Надей погода, это вам жары мало, надеюсь лето будет не такое жаркое как май

Оля, речь не об уезжать. Речь о том, чтобы потерпеть 2-3 недели-месяц в году и не троллить население.

Ибо 10 месяцев в году ВАША ПОГОДА.

Оля, речь не об уезжать. Речь о том, чтобы потерпеть 2-3 недели-месяц в году и не троллить население.

А давайте создадим тему "умираю от жары +20", пусть они там жалуются, мы даже заходить и читать не будем! Вроде моржам поныть хочется, но реально ж бесит :lol: А так компромисс.

да ладно, они и в эти 10 месяцев троллят, когда радуются холоду и слякоти :) так что пусть продолжают. а мы будем дружно консолидироваться во мнении, что сейчас хорошо

реально ж бесит :lol: А так компромисс.
да ну, так и потрындели, и поспорили, в общем, время с пользой провели :crazy:

Тоже вариант.

Но погода стоит, реально, супер.

Уже и не помню, когда такой май был.

Давайте, пусть лето не отстаёт весны, и тоже будет.

Во проблему нашли!

Утром вышли с 8 аж до 11 можно смело гулять, кому жарко, в 10 можно вернуться домой.

Вечером погулять? Так никто не запрещает выйти после 21 на улицу. Погуляли, пришли, по яблочку съели и спать можно. ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...