Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Я сейчас в купальнике грядки полола. Не сказала бы, что жарко. Ветерок дует, свежо, хорошо)))

Толстый Лори

Думаю, для некоторых отлично подошёл бы Мурманск в плане климата.

А для некоторых Сочи или Анталья.)

Мы напоминаем мне персонажей этой песенки.)

Меня очень радует погода, я понятно на работе, а вот ребенок может насладиться гуляньем. И выходные еще никто не отменял.

Не, мне и тут нормально, если лето такое, как должно быть, чтоб можно было купаться. А тем, кому лета не надо вообще, можно и о смене климата задуматься)))

Не, Надя, ты не права.

Несмотря на то, что это необычайно жаркий май, но это и БЛИЗКО не стоит с Сочи/Анталией.

И, поверь, если бы сейчас стояла экстремальная для наших краев жара (как было летом 2010, например), то ваши с Олей посты смотрелись бы логично, да и не одни бы вы были.

Но писать, блин, что +20 - это "дышать нечем" - это явный троллинг, уж простите, и реакция народа соответствующая.

Кстати, я все времена года люблю, когда они соответствуют тому, что должно быть. То есть летом жарко, осенью дожди, зимой снег. Но серость, сырость и вечный ноябрь, когда из-за дождей и грязи на улицу не выйти - ну КАК это может нравится. У нас ведь раньше в нашем регионе всё соответствовало календарю, хорошо было

Божья коровка

Думаю, для некоторых отлично подошёл бы Мурманск в плане климата.

Сургут!

HE_m_06qE50.jpg

Толстый Лори

Сейчас еще терпимо на улице, только солнце бесит, было бы то же самое, но пасмурно - было бы легче.)

А вот на следующей неделе 28 градусов пугают.

Хочу-хочу в Сургут!!!

так че там - с голыми ногами замерзну?

с голыми ногами самое то! не понимаю прикола с колготками когда особенно переваливает за 20 и солнышко... ноги замечательно загорают

кому-то Сургут, а я все домой во Владивосток хочу...

Хочу-хочу в Сургут!!!

и не дорого собственно говоря))) что мешает? Думаю, что с покупкой жилья там проблем не будет. Есть ещё Норильск и т.п

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...