Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Уже выше же писали.

У меня вот одна цель чтоб потом захотеть среди лета одеть платье на брителькпх или майку и не выглядить вот так :(

5b044b7f2abf5.jpg

Ну логично, я же не предлагаю носить толстовки )

Майки, шорты, сарафаны )

Загорать в купальнике на пляже/в частном доме.

Необязательно для этого в нижнем белье щеголять в общественных местах

Зы а мужчине не следовало столько загорать верхом )))) не было бы такого контраста )))

Необязательно для этого в нижнем белье щеголять в общественных местах

да, для ровного загара надо щеголять без нижнего белья :lol:
Светланочка

:blink:

больше там нигде ничего растопыривать не надо? а то вдруг кто увидит место, куда загар не добрался? :lol:

:blink:

больше там нигде ничего растопыривать не надо? а то вдруг кто увидит место, куда загар не добрался? :lol:

растопырить, потом отбелить

Жесть какая. Но я не удивлюсь, если ее использует кто-нибудь из семейства Кардашьян. После истории с поддерживанием груди скотчем, я уже у них вообще ни чему не удивляюсь :rofl:

К слову про отдыхать на природе. Подскажите, как не на машине, а на общественном транспорте (автобусе, то есть) добраться до Выбут? Какая там остановка ближайшая? Какие маршруты?

К слову про отдыхать на природе. Подскажите, как не на машине, а на общественном транспорте (автобусе, то есть) добраться до Выбут? Какая там остановка ближайшая? Какие маршруты?

мы в прошлом году от автовокзала садились на 107 и там есть остановка деревня Выбуты. Там выходите и по грунтовой дороге еще сколько-то идете, но недалеко)) по времени как повезет - можно и за 15 минут доехать, можно и за 40. Смотря как с пробками будет

Пригородный ещё автобус есть Псков-Филатова гора (137 вроде), и на автобусе Пскрв-Палкино можно доехать.

Не знаю, останавливается ли он прямо на повороте на Выбуты, но если что можно либо в раздолье вылезти (и пойти по дороге вперёд где-то около 500 м), либо в Кузнецово и тогда назад вернуться тоже примерно столько же. От дороги до самого погоста где-то км 2 по грунтовке.

Как же хорошо утром на улице! Солнышко, не жарко, дышится легко.

Спасибо, девушки. А в воскресенье, кстати, обещают аж +28!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...