Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Я честно всегда думала, что для загара и купания люди одевают купальники и плавки :(

вот вышла ты с коляской прогуляться, ребенок сладко спит, домой спешить не надо, ужин есть в магазин тоже не надо, да и будить жалко, поставил колясочку под деревце, завалилась на покрывальце и радуешься тихим спокойным мгновениям под солнышком, ну да купальник не захватила, так что же лишать себя удовольствия?

really?!

В городе?!

Там, где люди ходят?!

Еще и в белье?!

Нет, мне это ни разу в жизни в голову точно не приходило, несмотря на 4,5 года декрета.

Ну чисто теоретически я могла бы в купальнике (!) полежать на поле типа как за Рокоссами, но точно не в городском сквере.

А уж в белье я в принципе не разденусь нигде кроме спальни/ванной

А уж в белье я в принципе не разденусь нигде кроме спальни/ванной
для меня в свое время было шоком, что в спортивной среде "условностями" пренебрегают. Типа прибежал кто-то после сложной дистанции и давай переодеваться в сухое, сверкать. тетки сиськами, мужики - письками... "ачотакова, после таких нагрузок о половых вопросах как-то не думаешь"...

Ну я спортом не занималась. Не могу сказать.

Но наверное отсутствие условностей у спортсменов меня удивляет в разы меньше, Чем потенциальная декретница в белье где-нибудь в сквере на Западной

Я сегодня была слегка в шоке, когда в раздевалке девушка сверкала не только сиськами))) с душа вышла без комплексов. Я че-то стесняюсь так ходить)

на энтузиастов в парке видела таких

у нас там и топлесс не редкость :)

гы, с мужем ходим в парке когда высматриваем кандидатов в ЖПП :lol:

а некоторые мужики хорошо прилягут, вокруг одни дамские попки к верху.

я в хлопковом лифчике, спереди как майка без стеснений могу на бережку у гремячки или в черехе)

Толстый Лори

Мне как-то пофиг во что одеты или раздеты окружающие.) У меня зрение плохое, пусть хоть голые по городу ходят. Я вообще на улицах никого не рассматриваю, я иду по своим делам.

Я сегодня была слегка в шоке, когда в раздевалке девушка сверкала не только сиськами))) с душа вышла без комплексов. Я че-то стесняюсь так ходить)

в раздевалке всего лишь без трусов?пфф,я к этому уже даже привыкла,к сожалению,а вот тут давече одна мочилась в душе,а другая ноги брила,вот где эпик фейл-то был

А мне нравится, в парке люди должны отдыхать: загорать, шашлычок жарить. В Германии это душевно и массово, никто не гадит и не нажирается: кто -то книжку читает, кто болтает, другие жарят барбекю. Зачем и парки тогда, может, у кого-то нет возможности поехать на озеро. Главное- чтобы срач за собой убирали и собак не выгуливали в парках.

А мне нравится, в парке люди должны отдыхать: загорать, шашлычок жарить.

не обязательно загорать в трусах

я не хочу на чужое белье смотреть, это неприлично. только не говорите, что купальники - это то же самое, но из другого материала. и почему в парке можно труселями сверкать, а, скажем, на скамейке у Магнита нельзя? та же самая городская черта, тоже не-пляж

А мне нравится, в парке люди должны отдыхать: загорать, шашлычок жарить.

не обязательно загорать в трусах

я не хочу на чужое белье смотреть, это неприлично. только не говорите, что купальники - это то же самое, но из другого материала. и почему в парке можно труселями сверкать, а, скажем, на скамейке у Магнита нельзя? та же самая городская черта, тоже не-пляж

сейчас такая тонкая грань между нижним бельем, спортивной формой, купальниками и вечерним туалетом, что перепутать легче, а удивить все сложнее. А вот то, что скверы и парки не приспособлены под отдых горожан, несовременные и заросшие, подходящие для выгула собак и для посиделок алкашей под деревьями -вот это больше огорчает. Если бы в парках и скверах выделили зоны под " полежать с книжечкой на надувных креслах" или патио для барбекю-зоны, зону для активных игр-зеленое поле с воротами, с баскетбольной корзиной, зону настольных игр или зону для солнечных ванн с лежаками-возможно и отношение было бы терпимее и народ стремился бы туда именно отдыхать.
Толстый Лори

Любопытные и внимательные блюстители моды с хорошим зрением, с вами немного страшно в одном городе жить.))

Вот оно преимущество некоторой аутичности - тебе не нравится рассматривать людей и встречаться с незнакомыми людьми глазами.)

Топая мимо парка, ты отводишь взгляд от отдыхающих, не рассматривая, трусы там одеты на эту тетю или купальник.) В автобусе или в очереди старательно пялишься в свой телефон, опустив глаза, и не замечаешь, что у кого-то ноги не побриты или подмышки. Не рассматриваешь чужие родинки, бородавки и прыщи на лице, складки на теле, мытые или немытые волосы, одежду и обувь. Все люди для тебя хорошие, красивые и модные, ибо ты на них старательно не смотришь.)

в раздевалке всего лишь без трусов?пфф,я к этому уже даже привыкла,к сожалению,а вот тут давече одна мочилась в душе,а другая ноги брила,вот где эпик фейл-то был

Слава Богу, я таких моментов не видела))) там всего одна маленькая душевая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...