ири 39213 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 А там не очень грязно? Друзья страхов нарассказывали, не пошли с детьми тудаВ смысле грязно?В воде? Не знаю. Но там течение быстрое, должно всё уноситьНа берегу чисто В самом конце финского купалась, на порогах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 В смысле говорили, что якобы бутылку набирали, а вода там темно-желтая. Я таких экспериментов сама не проводила, вот и спрашиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 В самом конце финского купалась, на порогах.сама, небось, не полезлаа ребенка суешь в мокрую холодную воду В смысле говорили, что якобы бутылку набирали, а вода там темно-желтая. Я таких экспериментов сама не проводила, вот и спрашиваю вода коричневая, это нормально - торфяная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 В смысле говорили, что якобы бутылку набирали, а вода там темно-желтая. Я таких экспериментов сама не проводила, вот и спрашиваю В большинстве лесных озёр такая вода. Болотная торфчная вода одна из самых чистых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 В большинстве лесных озёр такая вода.Болотная торфчная вода одна из самых чистых Ничего себе, буду знать. На лесные без машины не выбраться, вот и сижу непросвещенная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 В самом конце финского купалась, на порогах.сама, небось, не полезлаа ребенка суешь в мокрую холодную воду Ну дык, мать ехидна.Ювенальной юстиции на меня нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Мы там постоянно плескались, самое то было по камушкам на другой берег перебираться, а последний самый трудный. Вчера я сама хотела окунуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 аааа какой кайф на улицеидешь с голыми ногами - счастьеветер теплыйлеееето)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 аааа какой кайф на улицеидешь с голыми ногами - счастьеветер теплыйлеееето))))А я весь день на работе сижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 аааа какой кайф на улицеидешь с голыми ногами - счастьеветер теплыйлеееето))))А я весь день на работе сижу.не ты одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 аааа какой кайф на улицеидешь с голыми ногами - счастьеветер теплыйлеееето))))А я весь день на работе сижу.не ты однаЯ до 21 сижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Какая жесть на улице.)Погулять не выйти, в магазин не выйти, дети сидят голодные и пялятся в экраны.Младший - прям истинный детеныш лори, на улице хнычет: солнышко, уходи, ты противное, я от тебя болею, уходи.Короче, скорее бы осень, пусть даже и снова в школу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.