Sista 15394 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 А я и без пирожных игого)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 грустная неделька наступила, дождь((( и ветер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Да-да, откройте секрет про возраст. А то после всежорной зимы я скорее не Ого-го... а Иго-го, здоровая такая, дородная иго-гоа мне все никак не раздобреть...ем в три горла, а дрищ дрищом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Это что за возраст? Может я ужо вступила, а до сих пор отказываю себе в ежедневных пирожных))сравниваю себя со знакомыми ровесницами и понимаю, что пирожные уже не портят. Вернее, уже не важно, есть или не есть, дело вообще уже не в них. Тем более у тех, кто к полноте и не склонен. Полненькие тетеньки 33-43 наоборот даже более выигрышно смотрятся частенько. Кожа, волосы и т.д. Видимо, более витаминизированы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Это что за возраст? Может я ужо вступила, а до сих пор отказываю себе в ежедневных пирожных))сравниваю себя со знакомыми ровесницами и понимаю, что пирожные уже не портят. Вернее, уже не важно, есть или не есть, дело вообще уже не в них. Тем более у тех, кто к полноте и не склонен. Полненькие тетеньки 33-43 наоборот даже более выигрышно смотрятся частенько. Кожа, волосы и т.д. Видимо, более витаминизированы))) Нуууу.... смотря, насколько полненькие. Я вот когда прибавляю 3-4 кг, сразу неуютно себя чувствовать начинаю. И банально одежда застегиваться перестает. Не напасешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Нуууу.... смотря, насколько полненькие. Я вот когда прибавляю 3-4 кг, сразу неуютно себя чувствовать начинаю. И банально одежда застегиваться перестает. Не напасешься.я примерно также некомфортно чувствую себя, когда худею. Брюки сваливаются или висят мешком, верхняя одежда как на вешалке, и холодно к тому же. Люблю поднабрать, чтоб одежда формы подчеркивала, а не болталась.Все конечно индивидуально, не всякая полнота к лицу, да еще и ухоженность важна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 одежду можно на размер поменьше,и тоже будет подчеркивать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 издеваетесь, что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 я единственное не поняла- при чем тут возраст? кто то в 40 дрищ и набрать проблема, кто то в 20 не знает как похудеть. ну и наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Анник хвастается особенностью своего организма, не склонного к полноте. Завидуйте. Я иногда на бабулек за 70 смотрю: есть маленькие, худенькие, бодренькие. Ну что сказать, повезло. Конечно лишний вес лёгкости и здоровья не прибавляет. И структура у всех разная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Анник хвастается особенностью своего организма, не склонного к полноте. Завидуйте. Я иногда на бабулек за 70 смотрю: есть маленькие, худенькие, бодренькие. Ну что сказать, повезло. Конечно лишний вес лёгкости и здоровья не прибавляет. И структура у всех разнаяпфф))) уверены? Мне это незачем. Полнота и худоба- это все равно что кудрявые пытаются распрямить волосы, а прямоволосые завить. Красивое подтянутое тело, выпуклое в нужных местах-это труд и гены. Все остальное-плохие привычки и неправильный образ жизни. И те же гены. Не, не хвастаюсь. Правда люблю быть пополнее. Когда рост позволяет, полнота не тяготит. Тяжелее наверное приходится невысоким людям, распределяться килограммам особо некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Ань, по-жизни не склонность к полноте это значительный плюс. В старости легче будет. Я не со зла))) тут многие позавидуют прирожденный худышкам)) Хотя это пока худышки в моде)) может и наступит век моды больших поп, ведь было же такое... мечтающий смайлик А выглядите Вы хорошо, это факт!!! И не надо ничего менять. Любим мы покопаться в себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.