Жасмин 7972 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 вчера весь день провели на улице- отмечали Пасху, шашлыки, все дела.. а мне уже так хотелось поработать в саду )) малину сухую убрать, клумбы поправить и тд и тп.. погода то самое то! только сыровато еще пожалуй.жары я тоже особо не хочу- ни в офисе/дома находиться не в кайф, ни на улице работать/гулять. жара только для пляжного отдыха пожалуй хороша.. а вот как сейчас и немного потеплее- по мне так идеально для всего остального!А мы вчера к вечеру не выдержали и не смотря на праздник поубирались на клумбах, в саду, да и сегодня продолжаю. Порядок наводить. Вот и снова побежала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Вчера смотрели ледоход, а сегодня народ в футболках и шортах по городу разгуливает. Прошлась сегодня без куртки-лепота!Стремительная весна, а завтра опять +7. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 да уж,удивительная погода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 да уж,удивительная погодачтоб и нашим угодить и всяким толстым лорям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 А я люблю майскую погоду, когда сирень и яблони цветут. Плащ, ветровка, балетки или кеды - такая легкость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 И теплый, вкусный ветерок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 И теплый, вкусный ветерок И мороженка в руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 шашлык в руках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 шашлык в руках! Это правда лучше! Тоже думаем уже вылезти на природу, если погода не испортится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Вчера люля-кебабы жарили на даче, потрясающе!Странно, что в такую теплую погоду из соседей-никого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Вчера люля-кебабы жарили на даче, потрясающе!Странно, что в такую теплую погоду из соседей-никого. Не подскажите, как именно вы их делали? С жаркой-то понятно, а вот процесс "до" интересен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 погода в последние дни классная! Вчера просто не хотелось уходить домой. Дождика немного тоже не помешает, чтобы пыль прибил чуть-чуть. Но только на один день. А потом опять хочется такого же тепла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.