Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

вчера весь день провели на улице- отмечали Пасху, шашлыки, все дела.. а мне уже так хотелось поработать в саду )) малину сухую убрать, клумбы поправить и тд и тп.. погода то самое то! только сыровато еще пожалуй.

жары я тоже особо не хочу- ни в офисе/дома находиться не в кайф, ни на улице работать/гулять. жара только для пляжного отдыха пожалуй хороша.. а вот как сейчас и немного потеплее- по мне так идеально для всего остального!

А мы вчера к вечеру не выдержали и не смотря на праздник поубирались на клумбах, в саду, да и сегодня продолжаю. Порядок наводить. Вот и снова побежала. :)

Вчера смотрели ледоход, а сегодня народ в футболках и шортах по городу разгуливает. Прошлась сегодня без куртки-лепота!Стремительная весна, а завтра опять +7.

да уж,удивительная погода

да уж,удивительная погода

чтоб и нашим угодить и всяким толстым лорям! :D

А я люблю майскую погоду, когда сирень и яблони цветут. Плащ, ветровка, балетки или кеды - такая легкость!

И теплый, вкусный ветерок :girl_dance:

И мороженка в руках :girl_cray2:

шашлык в руках!

Это правда лучше! Тоже думаем уже вылезти на природу, если погода не испортится.

Вчера люля-кебабы жарили на даче, потрясающе!Странно, что в такую теплую погоду из соседей-никого.

Вчера люля-кебабы жарили на даче, потрясающе!Странно, что в такую теплую погоду из соседей-никого.

Не подскажите, как именно вы их делали? С жаркой-то понятно, а вот процесс "до" интересен.

погода в последние дни классная! Вчера просто не хотелось уходить домой. Дождика немного тоже не помешает, чтобы пыль прибил чуть-чуть. Но только на один день. А потом опять хочется такого же тепла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...