<Александра> 12577 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Красиво) белоснежно, чистенько ( ну кроме автодорог) а так пешеходам милое дело, все не по грязи чвякать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Красиво) белоснежно, чистенько ( ну кроме автодорог) а так пешеходам милое дело, все не по грязи чвякатьу нас было сухо, а вот теперь будет слякоть и грязь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 сейчас все тает так что пешеходам жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Девочки буки какие вы, все вам не так))) а мне нравится красиво, тепло и пыль не летит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Тоже было сухо, теперь снова будет слякоть, а там где красиво под снегом спрятался гладкий лед не хочешь, а покатаешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Девочки буки какие вы, все вам не так))) а мне нравится красиво, тепло и пыль не летитэто летом так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Я вчера уже собиралась осенние ботинки доставать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Девочки буки какие вы, все вам не так))) а мне нравится красиво, тепло и пыль не летитщас слякоть растает, и будет пыль)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Что такое метеозависимость Вчера утро не задалось: Накануне траванулась собака, ее тошнило всю ночь, вставала, вытирала. Утром тоже убирала последнюю порцию. Месячные начались - живот болел непривычно сильно. Еще пришлось простыню застирывать. Редкий случай, и по закону подлости именно сегодня выпал. Утром вспомнила, что не собрала вещи в зал. Максим попросил прийти к нему на выступление, но "не знаю во сколько". В машине в багажнике пролилась канистра тосола, все плавает. Села в машину и поняла, что надо сперва на заправку. На работу опоздала. Еду, понимаю, что опаздываю и думаю - так погано началось утро, вроде бы настроение должно быть плохое. А оно хорошее: утро свежее, птицы поют, солнце нежное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Меня вчерашняя гроза очень удивила. Начало апреля... и уже гроза. Что-то с погодой не то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Ничего не знаю, я обувь зимнюю намыла, шарфы+шапки постирала. Осталось пуховик в химчистку сдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.