Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 И я) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Ой заметно ещё заметно. Сегодня только около 26 школы шли обсуждали пейзажи. Тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Ну что вы в самом деле ) теплеет уже на газонах уже не так заметно собачье г#@%нотак и подумала, что Полинка здесь про какахи опять пишет а что делать Оль, это теперь моя больная тема: какахи и тротуары Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 а что делать Оль, это теперь моя больная тема: какахи и тротуары а почему только "теперь"? Из-за ляльки? Меня это всегда раздражало, а сейчам просто бесит!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 к сожалению, потом когда годовалый ребенок будет все подбирать и в рот тянуть, ходить специально не по тротуарам а по травке рядом, наивно копать снежок вдоль тротуара, это будет бесить еще больше. меня и до сих пор жутко злит, что я своих детей постоянно дергаю, "туда не иди", "смотри под ноги...". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 В Питере зима. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 В Питере зима.и к нам приперлась! Рррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Я раньше 23-25 марта не ждала))) а вон раньше прилетел посл.снег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 В Питере зима.И у нас. Так классно!!! Я еще ранним утром лес и сад увидела в белоснежном виде,но подумала,что это мне скорее так хочется,чем на самом деле. А когда уже посветлело,да и сейчас. Снежок идет,все такое красивое. Малыша скоро на сон,а сама снова снежок почистить смогу. А то ходила мимо лопат снежных и думала,что,пожалуй уже не пригодятся. А все таки еще понадобились. Может и снеговика слепим,первый больше месяца простоял,встречал нас у ворот. С нетерпением жду рыбалки на выходных,на озере такая красота именно снежной весной. И под ногами красиво,и над тобой от солнышка. Словами не передаиь,это надо видеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Я уже не надеялась на снег и убрала зимнюю обувь детей.) Так что уперлись в школу в кроссовках.Но уже не буду доставать, по прогнозу снег скоро растает. В начале следующей неделе обещались +7. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 А я рада. Все равно весна еще не скоро, а от снега хотя бы чистенько стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 у меня Егор сегодня тоже в кросовках как оказалось в школу ушел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.