Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Ой заметно ещё заметно. Сегодня только около 26 школы шли обсуждали пейзажи. Тьфу

Ну что вы в самом деле ) теплеет уже :) на газонах уже не так заметно собачье г#@%но

так и подумала, что Полинка здесь про какахи опять пишет :lol:

а что делать Оль, это теперь моя больная тема: какахи и тротуары :897451:
Светланочка

а что делать Оль, это теперь моя больная тема: какахи и тротуары :897451:

а почему только "теперь"? Из-за ляльки? Меня это всегда раздражало, а сейчам просто бесит!)))

к сожалению, потом когда годовалый ребенок будет все подбирать и в рот тянуть, ходить специально не по тротуарам а по травке рядом, наивно копать снежок вдоль тротуара, это будет бесить еще больше. меня и до сих пор жутко злит, что я своих детей постоянно дергаю, "туда не иди", "смотри под ноги...".

Я раньше 23-25 марта не ждала))) а вон раньше прилетел посл.снег.

В Питере зима.

И у нас. Так классно!!! Я еще ранним утром лес и сад увидела в белоснежном виде,но подумала,что это мне скорее так хочется,чем на самом деле. А когда уже посветлело,да и сейчас. Снежок идет,все такое красивое. Малыша скоро на сон,а сама снова снежок почистить смогу. А то ходила мимо лопат снежных и думала,что,пожалуй уже не пригодятся. А все таки еще понадобились. Может и снеговика слепим,первый больше месяца простоял,встречал нас у ворот.

С нетерпением жду рыбалки на выходных,на озере такая красота именно снежной весной. И под ногами красиво,и над тобой от солнышка. Словами не передаиь,это надо видеть.

Толстый Лори

Я уже не надеялась на снег и убрала зимнюю обувь детей.) Так что уперлись в школу в кроссовках.

Но уже не буду доставать, по прогнозу снег скоро растает. В начале следующей неделе обещались +7.

А я рада. Все равно весна еще не скоро, а от снега хотя бы чистенько стало.

у меня Егор сегодня тоже в кросовках как оказалось в школу ушел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...