Leo 322 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Весна приходит постепенно:В полях неслышно тает снег,Побег из ледяного пленаГотовят тайно воды рек. Уж по ночам не те морозы,И вот уже летит скворецВ свой домик на стволе березы…Пришла Весна. Зиме конец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Уж по ночам не те морозы Не, вроде бы еще те Впрочем, я скорее рада. Морозы, это, онечно, холодно. но если потеплеет - будет грязь. Все равно раньше мая красоты не дождаться, так что я за минимизацию грязевого демисезонья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 мороз не спал, а снег умялся и гадкий песок потянулся в квартиру на ногах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 О да! Мы сегодня и пылесосили и просто протирали четыре раза, сейчас домой вернемся еще и помою. Хорошо, мы коляску не таскаем в квартиру, иначевообще ужас бы был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 а у меня собачка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 девочки,какая лепота на улице! солнце весенне уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 и снежок так ласково поскрипывает, как бы говоря, что весна пришла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Утром на рынке очень холодно было. Руки замёрзли. Правда у меня перчатки совсем тонкие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Утром на рынке очень холодно было. Руки замёрзли. Правда у меня перчатки совсем тонкиетак ты зря летние перчатки с летним пуховиком наделавесеннее пока носи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Утром на рынке очень холодно было. Руки замёрзли. Правда у меня перчатки совсем тонкиетак ты зря летние перчатки с летним пуховиком наделавесеннее пока носиЯ не Лори.Вполне себе в шубе была. А перчатки кожа на шелковой подкладке. Думала пальцы примерзнут к пакетам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Хорошо, когда денег нет. Пальцам примерзать не к чему А дома солнце попу нормально греет, вообще по весеннему))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 На балконе сегодня вполне себе можно было загорать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.