Тайна 4052 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Я уже ничего никогда не жду, с нашим климатом( Хорошего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 я не поняла,где бабье лето?! почему погола сращу как в октябре???! так замёрзла, что пальцы в кнопки не попадают?))) Яндекс на воскресенье +20 рисует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 я не поняла,где бабье лето?! почему погода сразу как в октябре???!Читала статью, что на самом деле бабье лето раньше считалось именно в октябре ))) так что теперь все честно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 колотун какойруль с утра холодный, хочу перчатки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 колотун какойруль с утра холодный, хочу перчаткитак кто мешает? вчера видела вечером пару человек в перчатках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 я глупо надеюсь, что вот щаз достану перчатки, а тут - хлобысь!- и бабье лето +20 на месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 я не поняла,где бабье лето?! почему погода сразу как в октябре???!Читала статью, что на самом деле бабье лето раньше считалось именно в октябре ))) так что теперь все честно ))ты все еще веришь в погоду 2017? что в октябре вдарит жара?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Хорошо, что Нюся в роддоме, а то б она сказала, что пора колготки под штаны одевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Холодно. Уже который день протапливаем дом. Если б такая погода была в прошлом году, когда мы еще были без отопления - вымерзли бы однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Хорошо, что Нюся в роддоме, а то б она сказала, что пора колготки под штаны одевать хи-хи! я уже в воскресенье одевала теплые, а то бы совсем в околела бы на картошке да и так последние два дня хожу и мне холодно в джинсах без колгот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Написать что-нибудь или не стоит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Написать что-нибудь или не стоит)Издеваицца... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.