Татка 7440 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Я че-та периодически ещё в мокасинах на босую ногу хожу.Надо прекращать у меня ещё босоножки стоят и тоже ходу на босую ногу и в закатанных джинсах, я не могу смериться что уже осень. Но люди сходят с ума мне кажется: сегодня многих видела в пальто, одну девицу в пуховике не тонком таком и карапуз у неё на руках сидел в комбезе и вязаной шапке. Я пока только дома мёрзну, правда с открытыми форточками в шортах и босиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Ну это смотря как передвигаться, пешком или в авто.Мы сегодня 3 часа провели на улице на Большой Гонке, и я в страшном сне не могу себя представить там в сандалях. Была в кроссовках, и то не удвоилась совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Ну 3 часа я конечно по улице не хожу, но и на машине в помещение не въезжаю, все же по улице передвигаюсь и не быстрыми перебежками. Ну не пальто же с сапогами в 15 градусов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 в закрытых туфлях гуляю, колготки когда как, иногда про них забываю. Сверху джинсовка или плащ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Две может обуви межсезонной нет ))А между босоножками и сапогами я бы тоже выбрала второе сегодня ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Пыталась заставить сегодня одеть ребенка шапку не прокатило. А я б одела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 а я пыталась напялить в садик кепкууперся. грит, шапку давай, ты че! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Я мелочь без шапки и кепки в сад запихала. По дороге сам капюшон натянул, холодно грит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 так нельзя ж без головного убора в садик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Я боялась леву в школу опоздать, про мелкого ваще забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Барик в 8 утра за 10 минут весь свой утренний моцион оформил и сам домой помчался. Ветер гадский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Давненько я рано не выходила на улицу. Ну и дубачина с утра. Алина уши одела, сказала пора перчатки искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.