cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 по радио сегодня слышала версию про биологическое оружие при чем на полном серьезе.. все эти ураганы, град/снег, типа попытка подорвать экономику- неурожай, все дела.. ну и народ деморализовать заодно вот ведь психиче у нас подрывать-томы и сами прекрасно справились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 с обеда я в футболке передвигаласьс Лори подружилась?не, правда, было уже не холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Дубак-то какой! Аж выходить из дома не хочется. Включили обогреватель. Июль, блин! Мне кажется, мои чайки сидят в своём загоне и тихо матерятся... Пойду их пленкой хоть закрою, чтоб как в тепличке были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 На днях видела девушку в свитере, кожанке и сандаликах и с синим лаком. они все ходят в босоножках в колготках Моей психике повезло ))) я таких пока не встречала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Лето.И я не работаю, а гуляю в Изборске.Оказывается, бывает и такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Лето.И я не работаю, а гуляю в Изборске.Оказывается, бывает и такое.Не, ни фига не бывает.Только написала, пошел дождь.Пока, правда, прекратился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 погдка сегодня прям порадовала! как и заказывали с Вероникой и Аней на выходные, нам пришлось празднования ДР перенести на сегодня и все так удачно сложилось))) надеюсь завтра будет так же!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Лето.И я не работаю, а гуляю в Изборске.Оказывается, бывает и такое.Не, ни фига не бывает.Только написала, пошел дождь.Пока, правда, прекратился.Вот и я сегодня делала все более круглые глаза при выезде из города ))) в Изборске дождь, тучи кругом, все мокрое. Я уже пожалела, что в деревню собрались, а по Печорской трассе через три километра уже и сухо все ))) но прохладно было, ветер холодный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 но прохладно было, ветер холодный.я сегодня на даче на Пристани в купальнике загорала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 В шумилкино вчера был ливень стеной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 В шумилкино вчера был ливень стенойо как,а у нас не капли, сегодня денек тоже хорош, еду в сарафане на линию Сталина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 еду в сарафане на линию Сталина Там сегодня реконструкция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.