ири 39213 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 куда ж ты так, чай, не май месяц Я ещё не привыкла ( плачет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 загорелыми ногами хотела похвастаться? вернулась на родину - бери коготки с хлОпком((( а ваще - отличное лето: ноги брить не надо, на педикюре, опять же, экономияи кто не похудел - тоже не велико огорчение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Ватные штаны и шапку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 ну ужиюль - шапку можно снять днем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Я тоже сегодня ребенка в поликлинику катала в осенней куртке на синтепоне и двойной шапке ((( А про педикюр не надо прибедняться ))) все , кто очень хотят похвастаться, ходят в босоножках. Да, штанах, свитерах и кожаных куртках, но в шлёпках же )))На днях видела девушку в свитере, кожанке и сандаликах и с синим лаком. Так и подмывало спросить, неужели так сильно ноги замерзли ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 на обеде вышла прогулятьсяиду, думаю и не холодно совсем, че все врут-топотом вспомнила - у меня ж колготки под штаны одеты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 На днях видела девушку в свитере, кожанке и сандаликах и с синим лаком. они все ходят в босоножках в колготках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Я тоже сегодня ребенка в поликлинику катала в осенней куртке на синтепоне и двойной шапке (((холодно там, где ветер. Если в лесу - не холодно, солнце хорошо грело. куда ж ты так, чай, не май месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 с обеда я в футболке передвигалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 с обеда я в футболке передвигаласьс Лори подружилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 стыбзила"Из-за погоды начинаю думать, что Волан-де-Морт снова набирает силу."по радио сегодня слышала версию про биологическое оружие при чем на полном серьезе.. все эти ураганы, град/снег, типа попытка подорвать экономику- неурожай, все дела.. ну и народ деморализовать заодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 с обеда я в футболке передвигаласьс Лори подружилась?есть немного, я за городом была не далеко мне показалось что норм, час назад только домой вернулась не замерзла, хотя да с утра уходила во флисовой толстовке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.