Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

насчет лета доступно, логично и понятно написано, что его больше не будет, ни в этом, ни в следующие годы, виновато глобальное потепление...

"Комфорт Северной и Западной Европе обеспечивает всем известный теплый Гольфстрим. Благодаря тому что Гренландия как мощный щит с многокилометровыми запасами льда теперь теряет свою ледяную шапку, ледник начинает приподниматься кверху, и это поднятие ослабляет Гольфстрим. Поэтому такой парадокс: вроде бы глобальное потепление, а в Северной и Западной Европе становится холоднее"

http://pravdapskov.ru/rubric/17/14921

....пора переезжать из этого города...

насчет лета доступно, логично и понятно написано, что его больше не будет, ни в этом, ни в следующие годы, виновато глобальное потепление...

"Комфорт Северной и Западной Европе обеспечивает всем известный теплый Гольфстрим. Благодаря тому что Гренландия как мощный щит с многокилометровыми запасами льда теперь теряет свою ледяную шапку, ледник начинает приподниматься кверху, и это поднятие ослабляет Гольфстрим. Поэтому такой парадокс: вроде бы глобальное потепление, а в Северной и Западной Европе становится холоднее"

http://pravdapskov.ru/rubric/17/14921

....пора переезжать из этого города...

сразу в Сибирь, потому что, когда Гольфстрим остановится, то почти всю Европу и европейскую часть России ждет глобальное затопление :562108:

я тут писала уже. нет никакого потепления. потепление это инф.война политоты и нефтяников. по науке с 1998 года идет цикличное похолодание лет на 20-40. зима в Пскове смягчается Балтикой, ну а лето холодеет из-за гольфстрима и арктики

я тут писала уже. нет никакого потепления. потепление это инф.война политоты и нефтяников. по науке с 1998 года идет цикличное похолодание лет на 20-40. зима в Пскове смягчается Балтикой, ну а лето холодеет из-за гольфстрима и арктики

Так на 20 или 40? Если 20, то вроде как чуток нам осталось эту всесезонную непогоду потерпеть :crazy:

я тоже надеюсь на меньший срок. кстати про глоб.потепление ясно и логично почитать у Ю.Латыниной можно. кому интересно. как я, так рот открыт был. ну и нащет ВОВ тож. мне не отойти еще морально.

кто купил Истомина тогда? зачем он врет?

Светланочка

Сын маминой знакомой учится на метеоролога, им там рассказывают, что в нашем регионе(и ближайших) лета, как такового, скоро не будет, а будет сплошная осень, только зимой "осень" похолоднее, а летом чуть потеплее...

я тоже надеюсь на меньший срок. кстати про глоб.потепление ясно и логично почитать у Ю.Латыниной можно. кому интересно. как я, так рот открыт был. ну и нащет ВОВ тож. мне не отойти еще морально.

где почитать-то?

мы в Ленинке книжку брали

https://www.litmir.me/bd/?b=178490

Меня в это лето накрыла работа, считай живу там... Зато в редкий выходной, праздновали мой др, была жара и даж купальный сезон открыли))))

Так что лето типа есть)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...