Naama 41100 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 И зимне-летние резиновые сапогиЯ б сказала всесезонные резиновые сапоги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 и всесезонная осеняя куртка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 а мчс штрафовать за лесные пожары.Что-то я мысли не уловила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 а мчс штрафовать за лесные пожары.Что-то я мысли не уловила? синоптики предсказывают погоду. если плохо предсказали - штраф по мысли МЧС. Я экстраполирую дальше - МЧС должны (в том числе) тушить пожары в зародыше. Если плохо потушили - пусть тоже штраф, ога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 а мчс штрафовать за лесные пожары.Что-то я мысли не уловила? синоптики предсказывают погоду. если плохо предсказали - штраф по мысли МЧС. Я экстраполирую дальше - МЧС должны (в том числе) тушить пожары в зародыше. Если плохо потушили - пусть тоже штраф, ога.Надеюсь это шутка у тебя такая. Или ты плохо себе представляешь работу пожарных.Я МЧС работаю, так что сработало "наших бьют" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Надеюсь это шутка у тебя такая. Или ты плохо себе представляешь работу пожарных.раскладываю по полочкам: МЧС предложило штрафовать синоптиков. Это была бы хорошая шутка, каких море в инете, но шуткой высказывание не было скорее, очередной проект бешеного принтера. По этому поводу я позволила себе пошутить, "отзеркалить" ситуацию на само МЧС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Надеюсь это шутка у тебя такая. Или ты плохо себе представляешь работу пожарных.раскладываю по полочкам: МЧС предложило штрафовать синоптиков. Это была бы хорошая шутка, каких море в инете, но шуткой высказывание не было скорее, очередной проект бешеного принтера. По этому поводу я позволила себе пошутить, "отзеркалить" ситуацию на само МЧС.Я как зануда увидела совсем другое. Много пострадавших - Эй МЧС фигли вы, как лохи, не предупредили- Это синоптики, жуки навозные нас подставили, давайте их щипанем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 судя по прогнозу лето вернулось на три дня. Девочки, ловим момент! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Ну не знаю, где что вернулось, утром был пипецкий дубак))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Ну не знаю, где что вернулось, утром был пипецкий дубак))) а я никуда не ходила утром)))для меня день без дождя уже хорошо!!! и обещают сегодня до 20 градусов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 полдесятого было уже хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Люди просят политического убежища.Мы решили первыми в мире просить климатического убежища. Не хочу в 10 градусов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.