cherepaha 72593 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 У меня соловьи под окнами раньше пели, пока техническую не отстроилиЛюбила( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Какое же счастье, когда утром светло а еще осеннее пальто и сапоги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Какое же счастье, когда утром светло да. сейчас бы часы на летнее время перевести, но увы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Какое же счастье, когда утром светло да. сейчас бы часы на летнее время перевести, но увы...не, меня уже вполне устраивает световой день! Утром в 7*30 светло, когда домой иду светло, даже с тренировки приезжаю в 19*20 светло ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Какое же счастье, когда утром светло да. сейчас бы часы на летнее время перевести, но увы...не, меня уже вполне устраивает световой день! Утром в 7*30 светло, когда домой иду светло, даже с тренировки приезжаю в 19*20 светло )в 19:30 темно. А перевели бы сейчас стрелки - темнело бы в 20:30. А утром в 7:30 осталось бы светло, потому что, открою страшную тайну, в 6:30 сейчс тоже светло, я в это время с собакой погулять встаю. Вот кому нужно солнце в 6:30? А через три недели оно будет в 5:30 - для кого? Не лучше ли за счет этого добавить день вечером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 пусть будет светло с 7 утра, а темно до 22! а то стремно спать, когда в 4 утра уже светло, а в 12 ночи еще светло , все прошлое лето промучилась, ждала осень как манны небесной, когда же уже будет темно утром и я не буду в 4 утра просыпаться каждую ночь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 все прошлое лето промучилась, ждала осень как манны небесной, когда же уже будет темно утром и я не буду в 4 утра просыпаться каждую ночьа шторы? А вообще самая стабильная длительность дня и ночи на экваторе, бггг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 шторы не вариант, мужу нужен СВЕЖИЙ ВОЗДУХ! чтобы с кровати сдувало.А руллонная штора, понятное дело, мешает сдуванию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 шторы не вариант, мужу нужен СВЕЖИЙ ВОЗДУХ! чтобы с кровати сдувало.А руллонная штора, понятное дело, мешает сдуваниювот да! давай их вместе поселим.мой выросши в летней неутеплённой комнате в обычном доме как в деревне без отопления, только на морозы включал обогреватель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 шторы не вариант, мужу нужен СВЕЖИЙ ВОЗДУХ! чтобы с кровати сдувало.А руллонная штора, понятное дело, мешает сдуваниювот да! давай их вместе поселим.мой выросши в летней неутеплённой комнате в обычном доме как в деревне без отопления, только на морозы включал обогреватель.ты что! обогреватель - это зло!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 так есть же светонепроницаемые шторы, ну просто шторами-не рулонными. У нас в детской такие. Если нужен кислород-как раз по серединке и задувает)))если б не эти шторы-вставать мне всю весну-лето с солнцем, ибо Данька просыпается от первых лучей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 так есть же светонепроницаемые шторы, ну просто шторами-не рулонными.насколько я знаю,это очень дорого, в принципе шторы дорого. И нужно тогда на 2 окна, т.к. на ночь мы открываем дверь в соседнюю комнату, а там тоже окно)печалька, в общем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.