Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

как можно переживать из-за луж, когда такое солнышко! и тепло, и весной пахнет ) понимаю, что еще может и мороз быть, и снег (точнее наверняка будет) но все равно ощущение, что все, дождалась! своего любимого времени года :rolleyes:

А я в этом году не радуюсь весне. Ещё бы месяцок пожила без дачных забот. Рассаду пора сажать,с я не представляю себе, как в этом году буду совмещать дачу и работу(

Это капец как много. Постоянно ноги мокрые. Противно. А хожу много

да, такая погода-ад для меня, точнее для моих сапог ((( я даже до остановки дойти не могу, чтоб не переляпаться :girl_cray2:

Я переплевалась сегодня, что сапоги резиновые не обула. Ботинки все в жиже, но погода классная :)

а чего вы резиновые игнорируете?

я вот хожу, мне тепло и сухо. но пока совсем в резиновые не перебралась на флисе, пока в зимнем варианте в резиновых дутиках на войлоке

У меня обычные резиновые не теплые. Вечером в них пойду , кроссовки насквозь и стельки не высохли.

Моей маме стыдно в дутиках. Сидит дома какдуразачеркнуто

Сходила в резиновых. Теплая стелька, носки потолще и ура , я не с мокрыми ногами !

Я стремлюсь (((

У меня модные фиолетовые в горошек )

У меня модные фиолетовые в горошек )

сама себе злая буратина! ^_^

эээ. мои эмоции.. "блииин грязь, лужи".... эмоции мелкого (судя по восторженному лицу "оу. е, сегодня есть чем заняться.... где там большая лопата, вау какая сочная грязь, а если топнуть так летит здорово"...

У нас во дворе весна пришла уже неделю назад, коты каждую ночь орут просто жуть)

Я, кажется, начинаю понимать, почему март - все же весенний месяц. Птицы поют уже недели две. Проснешься и до будильника лежишь, слушаешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...