Leo 322 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 не надоело?))Зима? Безумно надоела, да, особенно начавшаяся с 1 ноября... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 так это все давным-давно знают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 так это все давным-давно знают)))Я всего лишь разместила "прогноз погоды", в теме "прогноз погоды"))) Или в этой теме можно только постоянно просить снега и ждать сибирских морозов 9 месяцев в году? В конце февраля логично ждать весну, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 А кто в этой теме просил сибирских морозов на 9 месяцев? Хоть раз?А вы с завидной регулярностью просите слякоти и грязи на полгода.90% людей были бы рады температуре +20 и сухому асфальту, но в нашем климате зимой это нереально абсолютно.А уж в феврале как раз логичнее ждать небольшого мороза и снега, а не пасмурной сырости с мокрым ногами и взлетом орви. Я уж скромно молчу о том, что даже в легкий мороз детям на улице в разы больше занятий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Как же сегодня хорошо было в 9 утра на улице: сухо, морозно немножко, безветренно, солнышко появлялось ммммм Прям наслаждались. И людей практически не встретили по пути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 А кто в этой теме просил сибирских морозов на 9 месяцев? Хоть раз?А вы с завидной регулярностью просите слякоти и грязи на полгода.90% людей были бы рады температуре +20 и сухому асфальту, но в нашем климате зимой это нереально абсолютно.А уж в феврале как раз логичнее ждать небольшого мороза и снега, а не пасмурной сырости с мокрым ногами и взлетом орви. Я уж скромно молчу о том, что даже в легкий мороз детям на улице в разы больше занятийЯ один раз написала))) Почему сразу слякоти и грязи?(в прогнозе 1 марта +7 и солнце) Слякоть исключительно от снега, а я его никогда не просила)) И уже как бы конец февраля, а прогноз так и вообще на начало марта, почему не может быть солнечно и тепло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Потому что март в наших краях это не весна, а межсезонье, когда с равной степенью вероятности может быть и весна, и зима )А ранняя весна нам, как правило, отыгрывается холодным апрелем.поэтому я за то, чтоб все шло своим чередом без откатов ) А вообще печалюсь по катку Хоть бы жалкие -3 -4, и уже в нашей семье было бы 3 счастливых человека. Мы сегодня вроде и хорошо погуляли, но с окна приятнее смотрелось - вроде солнце, а влажность сильная. За пару часов прогулки отсырели чуток )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Очень много написала, но стёрла - решила остановиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Мне показалось, что эта зима была особенно пасмурной.Так мало солнца !!!Не припомню чтобы ещё когда-то такое было..((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Мне показалось, что эта зима была особенно пасмурной.Так мало солнца !!!Не припомню чтобы ещё когда-то такое было..(((да, точно подмечено, но по-моему, это не первый год так (((У меня лично ассоциация с зимой далеко не "мороз и солнце" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Мне показалось, что эта зима была особенно пасмурной.Так мало солнца !!!Не припомню чтобы ещё когда-то такое было..(((И у меня такое же чувство, что эта зима уж совсем скупа была на солнышко для нас. Хотя и с Ирой согласна, что у нас давно ни мороза, ни солнца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 до весны неделя посчитали мы ну и где то месяц до конца зимы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.