Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Мне вообще везет с погодой! Всю прошлую неделю холодрыга+ветер+дождь! Еду в Питер в пятницу (прошлую), ну пятница еще ни то ни сё, в субботу переменная облачность, но ветер, хожу в футболке+куртка, с субботы на воскресенье, вообще капец, холод, я уже в 2х футболках и куртке+дождь пошел. У северного форта около Кронштадта на просторах Финского залива, вообще ппц, про силу ветра и холод даже писать не буду, там температура в сумме градусов 10 ((( И звонит мне муж и говорит, что во Пскове они видите ли уже 2 дня умирают от жары, ребенок на даче ходит в труселях :blink: где справедливость? Приехала домой, на работу вся нарядилась в юбку и капец... кончилась опять погода. Что за нах???

к снижению идёт..а что, было повышение?))) только последнюю неделю то и тепло

В Псковской области ожидаются грозы с сильным ветром

Я тоже только что прочитала на ПЛН и думаю написать на форум или нет ))) кого этим летом удивишь штормовым предупреждением :lol:

Такс, это получается опять мы с дочей пролетим сегодня с прогулкой?

Такс, это получается опять мы с дочей пролетим сегодня с прогулкой?

Да как тебе сказать, сказано ведь-"в Псковской области ожидаются грозы с сильным ветром" не факт, что будет в городе ))) Область же у нас оооогромная. У меня коллега в отпуске была в Великих Луках так говорит ,что там всю неделю жара жуткая, тем временем у нас только 3 дня (((

мы вчера из-за неожиданного дождя и молний в Пушгорах, не попали на Страусиную ферму, а через пол часа как в Остров приехали, там все тучки разбежались :girl_cray2: , хотя и ждали ведь, когда там все пройдет.

мы вчера из-за неожиданного дождя и молний в Пушгорах, не попали на Страусиную ферму, а через пол часа как в Остров приехали, там все тучки разбежались :girl_cray2: , хотя и ждали ведь, когда там все пройдет.

А в Острове вчера по-моему дыра была) мы до него с трудом доехали - ливнище такой был, а там - небо голубое. Обратно - та же ерунда - ливень!

Да уж,мы как с Печор выехали так до Пскова стеной ливень стоял,завезли друзей и заглохли,пришлось машину оставить и на такси домой ехать(((хорошо что хоть на трассе не заглохли

Вот ветер бы поменьше и дождя чтоб не было - была б отличная погода :) Мы даже в парке погуляли, мороженого натрескались :)

пипец, лето +10((( плакать хотцца..........

Дарья Лепешинская

ну всё, доставай куртки :connie_wimperingbaby:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...