МамаВики 3931 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Сильные морозы в Псковской области закончатся в ближайшие двое суток08.02.2017 11:27 ПЛН, ПсковСильные морозы в Псковской области закончатся в ближайшие двое суток. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН сообщила начальник Псковского областного Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Тала Нещадимова.«Вероятно, морозные дни закончатся в ближайшие двое суток. Минимальные ночные температуры будут -5...-10, -2...-7 градусов, дневные 0...-5, +1...-4 градусов. Такой характер должен сохраниться до конца февраля», - подчеркнула Тала Нещадимова.По ее словам, последние дни февраля должны быть комфортными для этого месяца, синоптики прогнозируют небольшой мороз и солнце. Температура в феврале, вероятно, будет ниже климатической нормы. Отклонение от нормы уже наблюдается на 8-13 градусов в сторону понижения. При этом температуры в декабре и январе были выше нормы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 никогда так не радовалась заканчивающимся морозам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 О да! Я так рада сегодняшнему выходном! А завтра опять в 7,20 на автобус бежать, брррр. Вот ещё бы голова не реагировала на эти перепады, а то обидно - выходной, а у меня голова раскалывается. А на работе ещё тяжелее, хоть умри...но работать в темпе надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 А в чет сегодня понастольгировала - солнышко, мороз, ветра нет, снег хрустит.... как в моем детстве, где зима была зимой всегда. ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 А в чет сегодня понастольгировала - солнышко, мороз, ветра нет, снег хрустит.... как в моем детстве, где зима была зимой всегда. ...а чего снег есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Ну я шла шла и вдруг немного захрустело. Нет снега Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Местами есть.Я вчера Олю провожала в школу. Тоже понастальгировала.На школьном дворе снег хрустел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Мне кажется под ногами сейчас хрустит только замерзшее Г. собачье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 А в чет сегодня понастольгировала - солнышко, мороз, ветра нет, снег хрустит.... как в моем детстве, где зима была зимой всегда. ...а чего снег есть? под ногами хрустит. Мне нравится, а под каблуками такой звонкий хруст раздаётся, класс Полина, я хоть и на машине езжу, но снег местами лежит. На школьном дворе полно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 по-моему сегодня отличная погода, не очень холодная, ветер не сильный, почти нет его, снега, разве что,маловато. сына с улицы кое-как домой затащила и то только потому, что дочка раскапризничалась и погуляли меньше часа всего((а перепады до плюса не люблю, самая оптимальная зимняя погода, как сейчас: до -15, солнце и снежок, пусть даже и местами-мечта! а то с этой вечной слякотью и серым асфальтом и зимы не видим почти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 по-моему сегодня отличная погода, не очень холодная, ветер не сильный, почти нет его, снега, разве что,маловато. сына с улицы кое-как домой затащила и то только потому, что дочка раскапризничалась и погуляли меньше часа всего((а перепады до плюса не люблю, самая оптимальная зимняя погода, как сейчас: до -15, солнце и снежок, пусть даже и местами-мечта! а то с этой вечной слякотью и серым асфальтом и зимы не видим почти...согласна на 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Мы тоже сейчас прогулялись. Очень приятная погода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.