ири 39213 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Мне теплее чем -20 не передавали-20 было в районе 16-00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 У меня пальцы на ногах в Изборске свернулись, пришлось бежать в храм разогреваться. Изучила там почти все возможные иконы и лавку. В Печорах было терпимее. Мы там были с 14 до 16. Аня, мы получается сегодня весь день по одному маршруту? Прикольно))) я правда туристом-отдыхать не работать... Девчули, зуб даю, в Печорах сегодня было -15 А это Изборск. Почувствуйте разницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 У нас в бэхах, Аккум в багажнике, и запасок нет ранфлэт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 У нас форд без запаски хоть и аккумулятор под капотом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Аня, мы получается сегодня весь день по одному маршруту? Прикольно))) я правда туристом-отдыхать не работать...Да, по одному выходит, я об этом же подумала, прикинув твое время на мое, но писать что-то сил нет.Но мы с группой с 9 утра на экскурсиях, в Печорах были с 13.30-15.30, а потом в Изборске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Анечка, береги себя и малыша! Тебе долго еще так работать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Анечка, береги себя и малыша! Тебе долго еще так работать?Машуль, спасибо! Я берегу и меня семья бережет и очень заботится. И на завтра я себе нашла замену, а то сегодняшний день меня выбил из колеи спокойствия и терпения. Еще группа была тяжелая, вот все придерживала животик, защищая от них и мысленно ждала вечера. Все неделя мучений закончилась. Завтра из дома и носа не покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 вот и мы решили с гостей не уходить и остаться с ночевкой, что просто так носы морозить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 меня мелкие одну в магазин не отпустили, вместе бегали, пришли щеки красные )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Что там на завтра за прогноз? Аккум снимать,не?Сегодня по хорошему не завелась,пришлось раскочегаривать..Муж на работу опоздал/*а надо было слушаться,я говорила-сними.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Я завелась и съездила на 2 часа в акваполис на тёплую парковку, дочка в кино сходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 У меня муж наученный прошлой зимой каждый раз снимает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.