Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

господи, эти женщины знают, что такое аккумулятор и как он выглядит :blink:

господи, эти женщины знают, что такое аккумулятор и как он выглядит :blink:

я знаю)) хоть и не вожу) и теоретически даже подключить его могу))

я еще знаю, куда антифриз и омывайку лить))) :562108:

правда, на этом мои познания в устройстве машины заканчиваются :lol:

Маш, а у тебя реально аккумулятор в багажнике? Как в запорожце?

Ну чо, мерзляки домашние)))

Сегодня 2 часа в Изборске к Словенским ключам и на смотровых, 2 часа погуляли в Печорах-послушали колокольный звон, полюбовались со смотровой на монастырь в лучах заходящего солнышка. Днем было -15. Номано))))

Детей было немного, но были. Никто особо не жужжал что удивительно.Грелись чайком в паломническом центре, также заходили для обогрева в церкви на маршруте. Кайфец, если так можно выразиться!Щеки красные!Бодрякоммм.

Все думаю как там наша Анютка Жасмин :( на таких морозах с экскурсиями (((

Маш, а у тебя реально аккумулятор в багажнике? Как в запорожце?

я аж оскорбилась)))

Аккум в салоне под задним сиденьем. У меня как-то попросили подкурить, я объяснила, куда ради этого надо лезть. Сказали, что кого-нибудь другого попросят)))

Блин, во всех наших машинах аккумулятор был под капотом. Я аж прифигела

Маш, а у тебя какая машина?

Вроде он туда запихнут из-за того, что кондиционер в комплектации машины есть (правда, не работает). У мужа вроде машина без кондея и аккум под капотом :girl_sigh: Не знаю, с чем это связано.

По теме: хорошо, что завтра мороз поменьше будет. Может, заведусь))

Маш, а у тебя какая машина?

ауди 100.

Хорошо, что не крайслер - там, чтоб добраться до аккумулятора, надо колесо откручивать и лезть под крыло))) :crazy:

Все думаю как там наша Анютка Жасмин :( на таких морозах с экскурсиями (((

Полиночка, девочки, спасибо, что помните и переживаете.

Я до сегодняшнего дня как-то держалась. Тяжеловато, конечно, по щекам всегда мороз и ветер, вот на пальчике кожа потрескалась и побаливает, но в целом я справлялась. Ноги в бурках, были теплые всегда, а так надето много чего, поэтому тепло сохранялось, даже, когда в Изборске/Печорах программа и с усадьбами, а там все на улице, да на улице. Но сегодня, это что-то. С утра, когда увидела на градуснике -29 мне реально хотелось сесть и плакать. Не хотелось вновь на себя столько всего напяливать, что не двинуться, все везде тесно и неудобно как-то, но терпела. И весь день сегодня тяжко дался, в Изборске было вообще дубак. В Печорах мне показалось потеплее, но мы туда после обеда шли, так что наверное это подействовало. Домой вошла и аж сил не было раздеться. Вот так я переживаю эти рабочие дни. Второй год такое испытание и именно в эти дни, когда каждый день работа и по целым дням, а не по 3-4 часа.

Днем было -15. Номано))))

Анют, ты где 15 градусов увидела, весь день -20 держалось, в Изборске и того больше.

Анют, ты где 15 градусов увидела, весь день -20 держалось, в Изборске и того больше.

мне из моего центра управления в 15.00 так передали. Видимо, мотивировали гулять))) В Печорах на солнце даже показалось, что тепло. Минут на 10.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...