len@ 3228 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 У нас 24 бррр, на улице очень холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Да уж... Очень холодно. Мы с балкона яблочный сок натуральный забыли убрать. Так он замёрз и крышку выбив,замёрз над горлышком...И когда муж туда этот сок успел выставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 У меня муж вообще молодец, он 30-го дежурил, а мы в деревню уехали. Так оставил форточку в квартире нараспашку . Хорошо вчера в город поехали, квартиру проверить, да в кафешку сходить. В квартире морозно и свежо все микробы умерли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 убрала с балкона салаты, а то помидорный соус подзамерзать началкомпоты пока жидкие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 убрала с балкона салаты, а то помидорный соус подзамерзать началкомпоты пока жидкие)У меня компоты вчера были жидкие,сегодня уже замерзли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 А я сегодня вечером так хотела в Детский парк сходить на светящиеся шарики ))) ночью проснулась, потому что замерзли плечи ))) утром в квартире было +19, я до этого года вообще таких цифр не видела на градуснике ни разу. Экономят на нас,гады!ну и увидев на градуснике -24, решила, что шарики тоже откажутся выходить из дома )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Моя машинка не завелась сегодня( сдохла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 И моя стоит со вчерашнего дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 ну и увидев на градуснике -24, решила, что шарики тоже откажутся выходить из дома ))Может и не откажутся. Сейчас уже какая-то движуха идёт, хотя народу мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 И моя стоит со вчерашнего дня Аккумулятор вынимайте, а перед поездкой вставляйте и все будет Ок! Но к этому делу лучше мужей привлекать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 И моя стоит со вчерашнего дня Аккумулятор вынимайте, а перед поездкой вставляйте и все будет Ок! Но к этому делу лучше мужей привлекать.Ага)) только чтоб у меня добраться до аккума надо:1) снять оба автокресла детских, которые сзади стоят2) снять заднее сиденье3) вынуть аккум4) допереть его до 5 этажа С учетом того, что муж вечно в разъездах - это нереально))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Аккумулятор может стоять под задним сиденьем? Прикольно. У меня только под капотом был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.