кицунэ 17802 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 мы вчера вечером снег нашли Старшая с горки каталась, мелкий огоньки ловил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Добежала до магазина - думала ледяной ветер меня насквозь продует. В заветерье даже ничего так.И почему у нас не бывает золотой середины??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Во дубак! У меня на застекленном балконе компот в 5л кастрюле превратился в глыбу льда)Хорошо,хоть дома тепленько.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 В прошлом году ходили на экскурсию в -25. В новогодние праздники с Аней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Добежала до магазина - думала ледяной ветер меня насквозь продует. В заветерье даже ничего так.И почему у нас не бывает золотой середины??? потому , что 0 + 5 это и есть золотая середина ))) и минус 20 это зима зимучая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Золотая середина для зимы - это -5,-10 со снегом. Именно такой зимы все хотят, и именно её у нас и не бывает. Либо +, либо -20 без снега Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 На осенних каникулах была идеальная зима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Ой, девочки, может вам станет теплее от того, что вы дома, а я и сегодня, и завтра с 9 утра до 18 ч. вечера на улице, вот на таком ветру и дубаке. Так что у вас не все так плачевно. мне такое даже представлять холодно)))я так до конца недели каждый день буду. ужас, Анянеужели желающие будут?ДА, Даша. желающие есть. Группы приезжают каждый день, автобусы по 46 чел., сегодня 30 было, завтра поменьше, но каждый день едут. У них выбора нет, поездка куплена была за ранее, поэтому в любом случае едут.У нас на градуснике с утра было -20. Меня это конечно ввело в больший ступор, чем я ожидала, не понимала, что мне делать с группой, тем более, что программа на сегодня Изборск-Печоры и усадьбы на улице. Т.е. ни музеев, ни Храмов как таковых. Но справились, перебежками, перегревами в кафе/автобусе. И даже получали удовольствие люди. А во второй половине дня, на стоянке в Печорах насчитала три микроатобуса, пару 30-местных, а более 10 больших. Мы уезжали в начале пятого, а автобусы еще прибывали. Так что народ едет и в большом количестве, хотя условия реально экстремальные. Тяжко так работать. Ой, девочки, может вам станет теплее от того, что вы дома, а я и сегодня, и завтра с 9 утра до 18 ч. вечера на улице, вот на таком ветру и дубаке. Так что у вас не все так плачевно. И у меня работа на улице.Холодно очень,ветер очень сильный и снег метёт.Лицо всё красными пятнами покрылось.Ощущение,что мороз крепчает((Сочувствую, собратьям мы по несчастью на данный момент, приходится на таком морозе трудиться. Но Вы держитесь!!!У меня лицо нормально, а вот на пальце сегодня уже появилась трещинка и даже чуть кровоточить начала. Сейчас вот намазала витамином А и Е жидким, забинтовала, должно пройти. Но вот так на мороз кожа отреагировала. Кстати, может поможет, я лицо в такие морозы мажу жирным кремом Нивея или типа такого. И все хорошо! В прошлом году ходили на экскурсию в -25. В новогодние праздники с Аней.да, Мариш, я вот все вспоминаю прошлый год, ведь все каникулы было -25,-27 даже, но как-то мы держались и было полегче или мне уже так кажется. Но по-моему ветра такого ледяного и сильного не было, поэтому было полегче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 глянула на градусник, и что-то из дома выходить боязно. Был кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 глянула на градусник... -24 у нас.а нам в цирк к 12. а я б под одеялом так и валялась бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 А мы в 12 на свою старшую хотели пойти посмотреть в ГКЦ, и потом в гости. Но наверное не пойдём, у мелкой обувка не очень тёплая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 глянула на градусник, и что-то из дома выходить боязно. Был кто?Был.Сиди дома. Там холодно.У меня утром машина не завелась.Сейчас, правда, муж ее завел и прогрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.