Rubashka 30945 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 только не кидайтесь, но мне погода нравится. с ужасом жду жару, я ее очень плохо переношу. кидаюсь Аномальной жары мало кто хочет, но все-таки летом охота немного и пограться-позагорать-покупаться.Ну и дожди - это отдельное издевательство, дома сидим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 а мы сейчас пойдем гулять, а то деть окончательно квартиру разнесет, но как же не хочется в такую холодрыгу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Девочки (ловлю тапки) разве это холодрыга? Относительно жары -да, относительно 10 градусов, то тепло. Ну пасмурно, но дождя нет.У природы нет плохой погоды.Для 28 июня - это холодрыга Блин, когда детячьи летние шмотки выгуливать в конце концов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Ну и дожди - это отдельное издевательство, дома сидим а у нас вот куртка и штаны непромокаемые, от прогулки не отвертишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Ну и дожди - это отдельное издевательство, дома сидим а у нас вот куртка и штаны непромокаемые, от прогулки не отвертишься да я сама под дождем не хожу гулять, не потому, что дети промокнут, а потому что не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 ну дык и я не хочу, а деть хочет и настаивает, раз куртка есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 только не кидайтесь, но мне погода нравится. с ужасом жду жару, я ее очень плохо переношу. кидаюсь Аномальной жары мало кто хочет, но все-таки летом охота немного и пограться-позагорать-покупаться.Ну и дожди - это отдельное издевательство, дома сидим Да причем тут аномальная. выше 23 и для меня уже жарко. причем я уже загорела, вот уже несколько дней не могу нормально спать на спине, сгорела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 lelik не, я все-таки кину чем-нибудь я этим летом в футболке-то один раз всего гуляла, в прошлую пятницу домой с работы шлав куртке уже достало ходить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 нормальная погода, дожди-то теплые идут. это я вам как эксперт по плохой погоде говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 В субботу дружно загораем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 нормальная погода, дожди-то теплые идут. это я вам как эксперт по плохой погоде говорю не, ну чего вы рассказываете, я только с улицы. Была в футболке + теплая флисовая кофта, в тени (а у нас во дворе тень после 17-00) замерзла, при том что даже не сидела.Угу, теплейшая погода для разгара лета Теплый летний дождь это совсем другое, чем то что нынче на улице творится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 По сравнению,что было в марте - это нормально Я как вспомню-все так ждали весны и...лето началось,даже как-то непонятно,весна аль лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.