Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Я в 10 выехала а леонапощемского еще в каше стояло.Походу они тока октябрьск й и чистят

Отличная погода, тлк коленки замерзли, пока гуляли с Владом

это ты в 6-45 не была там

гулять в 6/45 было бы извращением

<Александра>

гулять в 6/45 было бы извращением

в 6'45 там реально был февраль с его метелями

ну я в окошко-то посмотрела) и попросила мужа отвезти детей

я на работу в это время шла)) красотища! Коммунальная, освещенная фонарями, и снеееег). Плохо, что ветер был и приходилось голову опускать, чтоб в лицо не дул - так бы вообще шикарно было бы)

И я радовалась весь день такой замечательной зимней погоде, весь день работала с туристами, и наблюдала вот в этой красоте Печерский монастырь, а потом и Изборск. В Изборске вообще метель пошла крупными-крупными хлопьями, так красиво, аж дух захватывает. И холодно не было совсем. Очень комфортно. И даже с утра, не смотря на то, что вместо 20 минут, до отеля ехала 50, и даже побольше, т.к. скорость машин на объездной была 40-50 км/час, все равно я радовалась и наслаждалась погодкой зимней. И сейчас все выглядываю да выхожу на крылечко, там такой славный снежок метет. :good: :)

а мы с детьми с горки катались, точнее старшая сначала, а потом я мелкого повела, случайно скатилась и понравилось :lol: тоже немного покаталась, но на брюках неудобно, надо вторую ледянку покупать

Толстый Лори

Мы с мелким сегодня встречали брата со школы, брата сильно задержали, и я долго наблюдала за тем, как мальчишки, выбегая уже в седьмом часу со второй смены, не домой шли, а бросали портфели на крыльцо и носились играли в снежки. К тому времени, как вышла из школы их учительница и всех разогнала, мальчишки уже все были заснеженные и мокрые.

Мы сегодня с сыном первого снеговика слепили:-) Такой воздух свежий, так приятно на улице, класс!

post-4971-0-35891500-1478111912_thumb.jpg

Счастливая жена

Похож на инопланетянина))

И мы сегодня очень классно погуляли

Снег, снег, снеееееееег

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...