larisa 596 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 ну когда же уже нормальная погода будет....... у меня купальник новый не выгуляный лежит!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Не зря у нее фамилия такая - Нещадимова... Не щадит тетка нас, не щадит... У меня уже перепонки между пальцами расти начали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Запасайтесь терпением и зонтиками Теплое, но с дождями и грозами , лето ожидает в этом году псковичей Дожди вижу - тепла нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Ну и погодка!!! А на приём к доктору именно сегодня... ну что ж, пошли мы...бррр... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Ну и погодка!!! А на приём к доктору именно сегодня... ну что ж, пошли мы...бррр... Была бы моя воля, сегодня из дома не вышла бы А так машину на ТО оставила и потопала по лужам на работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 я успела проскочить еще до дождя, тоже к вечеру думаю врача посетить. надеюсь к тому времени все образуется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 как эта серость надоела.... хочется тепла и солнышка....!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 А нам с Мишкой на физио идти по такой погоде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 А нам с Мишкой на физио идти по такой погоде Не идти, а - плыть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 А нам с Мишкой на физио идти по такой погоде Не идти, а - плыть! Вот это точно сказано - после того как вышла на остановке на стахановской - ни одного цензурного слова на ум не пришло - одни лужи кругом, при чем в прямом смысле. Это нечто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Из просторов интернета... и добавить-то нечего... Лето красное нынче расплакалось,растеклось ручейками и лужами. Что ж ты, милое, так распоясалось???????? Куролесить тебе так уж нужно ли???????? Приумолкли пичуги несчастные,притаились в промокшей листве они.Дни расстались с веселыми красками,стали блеклыми, тусклыми, серыми. И цветы с лепестками поникшимина газонах от сырости ежатся.Город щерится черными крышами,корчит лету дождливому рожицы. Из подвалов коты замяучили:«Образумься-ка, лето противное!Ты давно уже всем нам наскучилосо своими зловредными ливнями!» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 только не кидайтесь, но мне погода нравится. с ужасом жду жару, я ее очень плохо переношу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.