Жасмин 7972 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Матери, вы чо) славная погодка!ветер кончился, дождей тоже нет, солнце печёт! норм октябрь во-во, уже сегодня то погодка вообще обалденная простояла. На солнышке так тепло припекает, приятно. А какой листопад шикарный сегодня был в Печорах, да и в Изборске. Просто зачароваться можно. Очень-очень хорошая погодка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Я в пуховике на работе) в остальное время мужественно в пальто и на машинене топят, что ли? в садике - холодно??ну, на прогулке. В саду тепло, слава богу))я вот размышляю - как зимой-то я буду гулять? Я и так не любитель зимой на улицу нос высовывать, а тут как-никак а час надо будет стоять.... Грелку что ль с собой брать за пазуху?Машуль, я из личного опыта помню, что на зимнюю прогулку надевала штаны зимние. В остальном в пуховике зимнем и все в порядке. Но я с детьми всегда двигалась, играла, на горку помогала им забираться, игры всякие проводила, так что двигалась и было нормально. Хотя, конечно, когда сильный втер на улице,то и игры не спасали, но и мы не гуляли тогда долго с ребятками, поскорее в группу возвращались, садились тесным кружком и занимались пальчиковой гимнастикой, или сказки им читала, это было наше любимое занятие, не по программе, а просто потому что нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Вот и так тошно, а они еще издеваются, хвастаются. )))Мелкий заболел, сижу третий день дома. Хнык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Вот и так тошно, а они еще издеваются, хвастаются. )))Мелкий заболел, сижу третий день дома. Хныкне, я не похвастаться сюда зашла, а радостью поделится. Выздоровления малышку поскорее и вы гулять отправитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Вот и так тошно, а они еще издеваются, хвастаются. )))Мелкий заболел, сижу третий день дома. Хныкне, я не похвастаться сюда зашла, а радостью поделится. Выздоровления малышку поскорее и вы гулять отправитесь.спасибо!Так был светло и вкусно описан сегодняшний день, что хоть в одеяле прям сразу беги проверяй ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Мы тоже температурим, но выходили ненадолго, обеим только полегчало и настроение приподнялось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Мы тоже температурим, но выходили ненадолго, обеим только полегчало и настроение приподнялось)я сегодня старшего в сад водила ))) погуляла )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Так, кто с малышками дома сидит, все в сад на улицу, такая погода сказочная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Так, кто с малышками дома сидит, все в сад на улицу, такая погода сказочная Да! Погода вновь приотличная. Я специально машину не брала, с супругом до города доехала, а там уже пешком в бассейн и потом снова пешком прогулялась, любовалась все солнышком и остатками морозного утра на траве. Так чудесно отдохнула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 На следующей неделе в Псковской области выпадет первый снег19.10.2016 13:01 ПЛН, ПсковНа следующей неделе в Псковской области выпадет первый снег. Как сообщила Псковской Ленте Новостей начальник Псковского областного Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Тала Нещадимова, вероятнее всего, снег этот «не ляжет».Осадки в виде снега прогнозируется в Псковской области ночью 24, 25, 26 октября. «Но, вероятнее всего, этот снег не ляжет. Будут небольшие осадки: где-то попорхает, в отдельных местах он может и полежать несколько часов. Но судя по той ситуации, которую мы наблюдаем сегодня, это еще не зима», - добавила Тала Нещадимова.Она также отметила, что характер дневных и ночных температур останется прежним. не надо снег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 не надо дождь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 нууу, опять грязь будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.