Natenka 36097 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Сегодня по ощущениям минус 10. А скоро нам такая погода оттепелью будет казаться.. но сейчас.....Не пугай людей, всего -1 сегодня. А как красиво иней на зеленой травке лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Сегодня по ощущениям минус 10. А скоро нам такая погода оттепелью будет казаться.. но сейчас.....Не пугай людей, всего -1 сегодня. А как красиво иней на зеленой травке лежит.ага и ты дома сидишь и кофе попиваешь а кто то стоит на улице и спешит на работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Сегодня по ощущениям минус 10. А скоро нам такая погода оттепелью будет казаться.. но сейчас.....да ну. я даже не поняла, что минус был. Ну холодно, но я думала, выше нуля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Для мерзляков сегодня бррррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 мне холодно не показалось,потому что очень тихо на улице, ветра совсем не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Ну да, в последние дни без ветра. Это радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 мне холодно не показалось,потому что очень тихо на улице, ветра совсем не былои мне именно так и показалось. Природа аж застыла, и так красиво везде белый иней, на соснах, газоне, березках, и тихо, и хорошо так, пахнет в воздухе вкусно, морозом. Когда ветер был сильный, было как-то значительно холоднее.А по началу-то я подумала, что наоборот будет, когда увидела 0 на градуснике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Вот и я в разадрае: с одной стороны мне очень нравится такая осенняя погода, красивая, и гулять сразу есть желание, не смотря на холод. Главное - нет грязи и слякоти.А с другой стороны ранние морозы без отопления - это не есть гуд. Счет за электричество, боюсь, будет космическим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Оля,а когда вам газ подключат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Не тепло конечно, но нормально! Мне к новому пальто не подошла ни одна шапка, пошла без нее вообще и не скажу, чтоб замерзла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Не тепло конечно, но нормально! Мне к новому пальто не подошла ни одна шапка, пошла без нее вообще и не скажу, чтоб замерзла а у меня с новым пальто наоборот весь образ сложился и шапка и снуд, перчатки бы подлиннее, так что мне сегодня очень даже тепленько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Не тепло конечно, но нормально! Мне к новому пальто не подошла ни одна шапка, пошла без нее вообще и не скажу, чтоб замерзла А само пальто подошло? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.