Leo 322 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 У меня нет закрытых, либо туфли, либо уже сапоги та же фигня.. в туфлях мне уже конкретно холодно, да и с курткой не нра как смотрится. пока ходила в кроссовках, но вот сегодня нужно по работе выйти в люди, в кросах не пойдешь, так что достала таки сапоги ) с пальто так и быть, погожу еще немного.. чтобы как-то плавненько перейти )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 У меня есть ботинки, но они только к джинсам и штанам ((( а я не люблю штаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 У меня есть ботинки, но они только к джинсам и штанам ((( а я не люблю штаны у меня и штанов-то нет.. ну брюк в смысле. джинсы одни (в смысле реально 1 шт) и я их тоже не люблю (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 поскорей бы лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 нравится мне такая осень-ночью дождь, а днем солнце. Вот бы до морозов так было, можно и зонтик не покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Ага, погода классная , тепло. солнышко. Но вееетер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 А я обожаю такую погоду в конце сентября и начале октября. Такая красота на улице! Листики под ногами шуршат. Сегодня на машине ехала - засмотрелась! Ветер дует, листья желтые летят под колеса, а приезжаешь и за тобой листочки поднимаются))) красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Ну вот, дожили, в теме про погоду хвалят погоду! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 нравится мне такая осень-ночью дождь, а днем солнце. Вот бы до морозов так было, можно и зонтик не покупать я уже восхищаласьволшебными псковскими осенними дождями. Ночью дождь, днём солнышко и сухо. Лепота!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Ну вот, дожили, в теме про погоду хвалят погоду! ))Потому что погода соответствует сезону, вот и хвалят.Уж насколько я не люблю все, что не лето, но не могу не любоваться в этом году: очень красивая осень. С желтыми листьями, ярко голубым небом. А какой густой туман был три дня назад с утра! Руками потрогать хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 А я не замечаю красотымелкая болела, не гуляли в спокойном темпе, а когда бегаю на собеседования лишь радуюсь, что тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.