Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Про август согласна, холодный. Но в мае были дни теплые и жаркие и не один. У меня в мае только 3 дня были без экскурсий, и я уже тогда была очень загорелая. Да и так в памяти помню, что солнечных дней было много. Может когда в офисе сидишь - это не так и заметно, но когда каждый день на улице, то запоминается хорошо. А потом и в июне были жаркие дни, после некоторого похолодания.

Мои дети не сидят в офисе, они могут каждый день гулять. Точнее хотят гулять. Но больше половины дней провели дома: то холод, то ветер, то дождь. Такими незагорелыми они никогда еще не были. Даже прошлым летом, хоть и не ездили купаться, но могли быть на улице.

Вчера разговаривали на тему погоду с коллегой. Она сама из Ростова, и говорит, что климат у нас ей больше нравится. Лучше дождь и прохладно, чем зной и бесконечная жара под 40 с выжженной травой и огородом. У каждого свои ощущения, и всегда лучше там, где нас нет). По мне так сейчас холодно, я - мерзляк, и сегодня идя на работу думала, что надо одевать уже не ветровку, а куртку на синтепоне). Но лето было! В июле точно было. Наше северное, дождливое лето! Я весь июль была в отпуске и гуляла с ребенком по два раза в день. Только пару дней припомню, чтобы мы дома просидели. И теплой одежды я в июле не носила, хотя повторюсь: я - мерзляк)

Я все понимаю. Но как можно СЕГОДНЯ (август!!), глядя в окно, на полном серьезе говорить, что лето удалось :dash2:

По мне тоже август перечеркнул все впечатления о лете. Еще календарное лето,а на улице уже как минимум неделю осень

Я все понимаю. Но как можно СЕГОДНЯ (август!!), глядя в окно, на полном серьезе говорить, что лето удалось :dash2:

А я и не говорю, что лето удалось. Я говорю, что оно было. Один месяц точно было) Северное лето(

А я и не говорю, что лето удалось. Я говорю, что оно было. Один месяц точно было) Северное лето(

Но я в эти два дня работала

Да, ладно. Холодно - плохо, жарко - плохо. Дождь - мокро, плохо. Засуха - плохо. Снега нет зимой - ужасно, есть снег - вообще кошмар, не пройти по сугробам. А когда хорошо то? Мне тоже такой холод как сейчас не нравится. Ещё тепла хочется в августе. Но перечеркивать из-за этого теплый май, частично июнь и июль я не могу. У меня лето было.

Как вам повезло)

А я не жаловаюсь на погоду, каждая, как грится, благодать)))Если не болеешь, и все в порядке, все вокруг радует. ..Ай,ладно, могло бы быть и потеплей и посуше немного

Че та ржу :lol:

До конца августа на территории Псковской области устанавливается комфортная и теплая погода - синоптик

19.08.2016 11:20 ПЛН, Псков

С большой долей вероятности можно предположить, что до конца августа на территории Псковской области устанавливается комфортная и теплая для этого периода лета погода. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила начальник Псковского областного Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Тала Нещадимова.

В отдельные дни возможны кратковременные дожди, например, сегодня ночью или 23 августа, отметила синоптик.

«Но в основном ожидается сухая погода, ветер южных направлений слабый. Ночные температуры высокие для этого времени, около 10 градусов и выше, дневные температуры - 20-25 градусов, в отдельные дни возможно выше. В общем, должно быть лучше, чем до этого», - подчеркнула Тала Нещадимова.

Предположила, что погода установится, когда она уже установилась)))))

Не спугнула бы Тала погодку....она это умеет)))

Блин, хочу синоптиком работать, ух я б напрогнозировала))) а главное спроса никакого- природа ж ведь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...