namejsis 24966 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 У нас тоже очень тепло обычно, но сегодня я окна позакрывала, неприятно холодом тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Я сегодня уже задумалась вот над чем: а отопление теперь только в октябре дадут,да?агахнык (( и у нас действительно теплая квартира, хоть и первый этажЯ сегодня так замерзла, включила обогреватель... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 А по моим ощущениям лето было и жаркое. Я ведь на улице работаю, не в офисе и очень хорошо помню, как же на жаре было тяжело работать. Да и по моему загару (специально не загорала вообще), многие думают, что я с моря только вернулась, а я его, загар в смысле, на работе заработала. Ведь если бы не было солнца и жары, разве так загорела бы. По-моему было лето и даже больше его было, чем в прошлом году, если взять для сравнения май-июнь. Дожди потом все испортили.А в целом для наших широт по-моему нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Да ладнА по моим ощущениям лето было и жаркое. Я ведь на улице работаю, не в офисе и очень хорошо помню, как же на жаре было тяжело работать. Да и по моему загару (специально не загорала вообще), многие думают, что я с моря только вернулась, а я его, загар в смысле, на работе заработала. Ведь если бы не было солнца и жары, разве так загорела бы. По-моему было лето и даже больше его было, чем в прошлом году, если взять для сравнения май-июнь. Дожди потом все испортили.А в целом для наших широт по-моему нормально.Теплым был один июнь, причем именно жарно было дней 10 всего. май был совершенно обычный, без жары.Июль безобразный и аномально дождливый.Август я бы сказала, что холоднее обычного.Короче, весьма так себе лето.В том году после холодного июля хоть август порадовал, и дождей столько не было. У нашей семьи отличный индикатор "хорошести" лета - пчелы. В том году меда было очень мало, а в этом - его считай совсем нет (не только у нас). Надеемся на сухую красивую осень, в том году была шикарная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Про август согласна, холодный. Но в мае были дни теплые и жаркие и не один. У меня в мае только 3 дня были без экскурсий, и я уже тогда была очень загорелая. Да и так в памяти помню, что солнечных дней было много. Может когда в офисе сидишь - это не так и заметно, но когда каждый день на улице, то запоминается хорошо. А потом и в июне были жаркие дни, после некоторого похолодания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Про август согласна, холодный. Но в мае были дни теплые и жаркие и не один. У меня в мае только 3 дня были без экскурсий, и я уже тогда была очень загорелая. Да и так в памяти помню, что солнечных дней было много. Может когда в офисе сидишь - это не так и заметно, но когда каждый день на улице, то запоминается хорошо. А потом и в июне были жаркие дни, после некоторого похолодания.Аня, загар не зависит от жары. Когда постоянно на улице,в любом случае загоришь,даже если солнце будет за облаками.. А лета не было в этом году и уже не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 У нашей семьи отличный индикатор "хорошести" лета - пчелы. В том году меда было очень мало, а в этом - его считай совсем нет (не только у нас).В прошлом году пчелам мешал сильный ветер, в этом – частые дожди.Дайте им безветренную ясную погоду и +19 град, и они добросовестно запечатают все рамки.А мы тем временем будем ходить в кофтах и жаловаться, что лета нет…Так что, кол-во меда – не показатель хорошего лета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Для меня показатель лета - это количество купаний)) Ну, точнее, наличие желания искупнуться. Я по натуре мерзляк, но и ужасную жару не переношу. Поэтому в сильную жару по дороге на речку я расплавлюсь, а в холод - не полезу. В этом году я купалась раз десять наверное (это при условии ежедневного доступа к реке). Бывает стоит неделю дубак, потом солнечный день выпадает, а мне холодно в непрогретую речку лезть. Вот это лето было именно такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Про август согласна, холодный. Но в мае были дни теплые и жаркие и не один. У меня в мае только 3 дня были без экскурсий, и я уже тогда была очень загорелая. Да и так в памяти помню, что солнечных дней было много. Может когда в офисе сидишь - это не так и заметно, но когда каждый день на улице, то запоминается хорошо. А потом и в июне были жаркие дни, после некоторого похолодания.Аня, загар не зависит от жары. Когда постоянно на улице,в любом случае загоришь,даже если солнце будет за облаками.. А лета не было в этом году и уже не будет Олеся, я понимаю, что и за облаками солнце проглядывает и загоришь, но говоря про загар, я подразумевала то, что если бы было холодно, то я бы весь день на улице находясь, ходила в кофте, или в палантин куталась, как сейчас бывает, а в мае и июне я ходила в сарафанах постоянно, это значит, было тепло все таки и солнечно. Я не пытаюсь кого-то убедить, что было теплое лето, просто написала о своих ощущениях. Лето не самое лучшее, но и сказать, что лета не было, я лично не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Я кстати, тоже заметила, что такой загорелой я была только в школьные годы, когда всё лето проводила на тренировках на свежем воздухе. И это при том, что я всячески избегаю контактов с солнечными лучами и ношу длинные одежды.И дети купались этим летом много, как никогда. Но им правда любая вода кажется теплой, и ситуации, когда я вечером стояла на берегу реки в горнолыжке и контролировала их бесячество, вполне себе бывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Я не загорелая совершенно. У меня на уф аллергия, так вот в этом году я не чесалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 А у меня аллергия на дождь уже и я чешусь все лето)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.