cherepaha 72593 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Надо одеяла доставать видимо, под простанью холодно спать.ого, еще моржи)я все лето под одеялом спала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 я вчера пледом еще укрылась, у на с в квартире опять дубак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Как же хорошо на даче с печечкойа старшая в городе ютиться в холодной квартире без горячей воды, и ей там хорошо. А я до сентября в город не поеду. Это старость, да? Сегодня солнышко, но ветер уже с осенней прохладой. А в прошлом году в августе было тепло, я ещё на речку бегала мыться до 20 чисел августа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Этой ночью для детей вытащила флисовые пледики, себе овечье одеяло ))) как-то под пододеяльником совсем неуютно было ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 А что, есть люди, которые зимой и летом под разными одеялами спят? я и зимой, и летом под пуховым)) ну, в самую жару одеяло как валик использую. Одна котёнка обязательно должна быть укрыта)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 я летом под пододеяльником спала и все мои тоже. Позавчера всем одеяла достала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 А что, есть люди, которые зимой и летом под разными одеялами спят? я и зимой, и летом под пуховым)) ну, в самую жару одеяло как валик использую. Одна котёнка обязательно должна быть укрыта))Маша, и я к тебе в компанию)) А дочка наоборот, и летом, и зимой спит без одеяла. Вернее сказать, отдельно от него. И в ее комнате батарею на ночь даже зимой практически перекрываю, иначе ей жарко..Но сегодня пасмурная погода даже радует: с утра пирогов напекла, сейчас в духовке вялятся помидоры, варится томатная паста. В жару тяжело было бы в кухне находиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Надо одеяла доставать видимо, под простанью холодно спать.ого, еще моржи)я все лето под одеялом спалаЯ под пуховым))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 все сдалась под вечер достала детям ветровки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 я всегда почти под одеялом,за исключением,когда действительно жаркая погода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Мы на даче замерзли и не рискнули остаться ночевать, ощущение что уже осень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 *надевая кашемировый кардигана че так холодно-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.