AlenkA 6410 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Вчера с соседями говорили, что лето "уникальное" было - в последний раз поливали огород в мае.И в парнике?))))А у моего батьки мало того, что дача на песке, так ещё и зона аномальная в плане дождя. Так что он и в июле поливал )))По теме. Помню лето 1998 года. Вот где лета не было. Один день солнечный был. Шелонь поднялась так, что аж прибрежные дома подтопило. Нынешнее лето нервно курит в сторонке в сравнении.о, и я помню это лето, чтобы к подруге добраться с народной до маяка с малышом посидеть, я просто шла босиком по глубоченным лужам, их нереально было обойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Мамадорогая, как мне рвет "крышу". Выезжали сегодня из Москвы там было 32 (да-да, всю неделю) доехали до В.Лук все ппц +16 и ливень. И все 4е часа пока ехали по Псковской области такая вот хрень. Голова просто раскалывается((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 У нас весь день такая хрень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Ну и как домой идти? По такой срани Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Ну и как домой идти? По такой сраниРезиновые сапожки + дождевик ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Помню лето 1998 года. Вот где лета не было. Один день солнечный был. Шелонь поднялась так, что аж прибрежные дома подтопило. Нынешнее лето нервно курит в сторонке в сравнении.забавно, что я тоже помню это лето. Не, погоду не помню. Помню гадания на ромашках, посиделки за полночь, первый поцелуй... А погоду не помню. Давно уже поняла, что вовсе не погода оставляет от лета воспоминания и интересным лето может быть с любой погодой. И скучным тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Мы на поезде как только выехали из Пск.области сразу небо разъяснилосьДа и теплее сталоУ нас тут псковский треугольник какой-то аномальныеЯ даже расстроиласьпохоже такая хрень только у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Не правда, не только у нас, у меня муж в Новгородской области, погода такая же, и зимой и летом идентично с Псковской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Не правда, не только у нас, у меня муж в Новгородской области, погода такая же, и зимой и летом идентично с ПсковскойУ нас друзья в Новгородской области. Г. Валдай. Приезжаешь к ним зимой - зима, снег. Возвращаешься домой - хрень, грязь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Не правда, не только у нас, у меня муж в Новгородской области, погода такая же, и зимой и летом идентично с ПсковскойУ нас друзья в Новгородской области. Г. Валдай. Приезжаешь к ним зимой - зима, снег. Возвращаешься домой - хрень, грязь.Мой в г. Пестово, по области видимо так же как и у нас - Великие Луки жарень, а у нас дубак бывает, так и там, сейчас тоже дождь и пасмурно у него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 У нас девочка в Германии тоже на это лето жалуется. Так и не купались в этом году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 А у моих родителей на Украине два! раза за лето был дождь! А сейчас +36! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.