Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Вчера с соседями говорили, что лето "уникальное" было - в последний раз поливали огород в мае.

И в парнике?))))

А у моего батьки мало того, что дача на песке, так ещё и зона аномальная в плане дождя. Так что он и в июле поливал )))

По теме. Помню лето 1998 года. Вот где лета не было. Один день солнечный был. Шелонь поднялась так, что аж прибрежные дома подтопило. Нынешнее лето нервно курит в сторонке в сравнении.

о, и я помню это лето, чтобы к подруге добраться с народной до маяка с малышом посидеть, я просто шла босиком по глубоченным лужам, их нереально было обойти.

Мамадорогая, как мне рвет "крышу". Выезжали сегодня из Москвы там было 32 (да-да, всю неделю) доехали до В.Лук все ппц +16 и ливень. И все 4е часа пока ехали по Псковской области такая вот хрень. Голова просто раскалывается(((

У нас весь день такая хрень :(

Ну и как домой идти? По такой срани

Ну и как домой идти? По такой срани

Резиновые сапожки + дождевик )))

Помню лето 1998 года. Вот где лета не было. Один день солнечный был. Шелонь поднялась так, что аж прибрежные дома подтопило. Нынешнее лето нервно курит в сторонке в сравнении.

забавно, что я тоже помню это лето. Не, погоду не помню. Помню гадания на ромашках, посиделки за полночь, первый поцелуй... А погоду не помню. Давно уже поняла, что вовсе не погода оставляет от лета воспоминания и интересным лето может быть с любой погодой. И скучным тоже

Мы на поезде как только выехали из Пск.области сразу небо разъяснилось

Да и теплее стало

У нас тут псковский треугольник какой-то аномальные

Я даже расстроилась

похоже такая хрень только у нас

Не правда, не только у нас, у меня муж в Новгородской области, погода такая же, и зимой и летом идентично с Псковской

Не правда, не только у нас, у меня муж в Новгородской области, погода такая же, и зимой и летом идентично с Псковской

У нас друзья в Новгородской области. Г. Валдай. Приезжаешь к ним зимой - зима, снег. Возвращаешься домой - хрень, грязь.

У нас друзья в Новгородской области. Г. Валдай. Приезжаешь к ним зимой - зима, снег. Возвращаешься домой - хрень, грязь.

Мой в г. Пестово, по области видимо так же как и у нас - Великие Луки жарень, а у нас дубак бывает, так и там, сейчас тоже дождь и пасмурно у него

У нас девочка в Германии тоже на это лето жалуется. Так и не купались в этом году.

А у моих родителей на Украине два! раза за лето был дождь!

А сейчас +36!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...