namejsis 24966 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Съездила в лагерь, там вполне терпимо, ехать домой Морковка отказалась ) но все шорты и майки я забрала а зря, сегодня там лето наступило. Но вам же уже 2 дня осталось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Бог любит моих детей)в прошлом году на др Влада, вот именно в день празднования была дивная погода - белый пушистый снег, солнце, кррррасота. а всю неделю до и неделю после - сыро-серо-слякотнои вот сегодня, на др Вани - отличная погода, а ведь вчера я уже грызла ногти и судорожно думала, как и чем занять 10 детей, чтоб им не скучно былонам погода критична, потому что празднуем на даче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Вот сегодня идеальная летняя погода для меня - в тени прохладно, на солнышке жарко, не душно, прекрасно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Я как раз из тех, кто любит летом жарко. Для меня 30 лучше, чем 20.Но пусть так, как сегодня, а не как вчера.Тем более, что я прекрасно понимаю, что есть люди, для которых 30 невыносимо.Давайте сойдемся на 25. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Давайте сойдемся на 25.кто б нас еще спрашивал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Бог любит моих детей)в прошлом году на др Влада, вот именно в день празднования была дивная погода - белый пушистый снег, солнце, кррррасота. а всю неделю до и неделю после - сыро-серо-слякотнои вот сегодня, на др Вани - отличная погода, а ведь вчера я уже грызла ногти и судорожно думала, как и чем занять 10 детей, чтоб им не скучно былонам погода критична, потому что празднуем на дачеРасскажи, чем заняла деток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 да ничем особенным, я не Сплюшка)постреляли из арбалета, дротиками, побесились, в подаренный трек играли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 да ничем особенным, я не Сплюшка)постреляли из арбалета, дротиками, побесились, в подаренный трек игралиНекоторых девочек особенно занял котенок. Котенок, кстати, цел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 да ничем особенным, я не Сплюшка)постреляли из арбалета, дротиками, побесились, в подаренный трек игралиВероника,покажи трек ))) как впечатления от него?Мы покупали как-то какой-то китайский. Идея классная, исполнение так себе. Контакты отходят, скорость регулировать сложно даже взрослому. Разочаровались. Но надежду найти дельный трек я не теряю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Котенок, кстати, цел?как ни странно) Вероника,покажи трек ))) как впечатления от него?он на даче с Ванькойвпечатления смешанные: Ваньку очень торкнул, он весь день с ним возился, а меня тихо бесил - шуууумный(детали пока не отходят, скорость не регулируется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 да ничем особенным, я не Сплюшка)постреляли из арбалета, дротиками, побесились, в подаренный трек игралиНекоторых девочек особенно занял котенок. Котенок, кстати, цел?Некоторых мальчиков тоже))) Целый вечер вспоминал Мурзика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Некоторых мальчиков тоже))) Целый вечер вспоминал МурзикаКогда Глеб, наконец, расслабился и разошелся, внезапно приехал Саша и скомандовал "домой"( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.