Natenka 36097 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Щаз как в американском фильме про конец света было: ветер деревья пополам сгибал, тучи черные бегом приближались, и ливанууууууло. Едва успела с огорода под крышу задержать. Пять минут прошло, снова солнце, тепло и ни ветринки. О случившемся только туча, уползающая в город, напоминает. Так что ждите, скоро хорошая погода придет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Эх, где-то там мой ребенок мокнет в палаточном лагере под себежем (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Вчера на дачу приехала с детьми, а сейчас сижу и думаю: "И зачем?" Весь день льет, холодно очень. Пока были в городе, здесь и дождь лил, и град был, земля уже насквозь пропиталась. Ощущение осени, причем не ранней(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 А я и не еду...правда завтра все же придется ехать созерцать эту печаль- тоску и гадать, успеет ли созреть хоть один помидорчик в такой холод... И огурцы у меня в этом году почти все на улице, кустов 5 только ч тепличке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Да ладно вам! На даче лучше, чем в городе. Мы сидим дома, точим вкусняшки, пьем чай, смотрим телек. Дети рисуют, играют. Периодически в сапожках погулять выбегают. И меня совесть не мучает, что огород не полот - мокро же Но все равно - включите солнце и верните лето! Пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ну мы не сколько из за погоды, а из за постройки душа и докладывания печки ч городе задержались.Хотели сегодня обратно, но муж не всём успел, доделывает. А завтра едем. Мне тоже на даче проще с мелкой, здесь она истерит без прогулок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Не, мне сегодня совсем холодно((( Печку перекладывать нужно, домом пару лет никто не занимался, радиатором сильно не прогреть. С мелкой, конечно, на даче в какой-то степени проще: гулять можно при любой погоде, благо беседки имеются на участке. Но мне сыро и промозгло((( Сейчас в окно смотрю - лес ходуном ходит от ветра. Брррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 радиатором сильно не прогретьочень хорошая вещь - конвектор, прогревает быстро, и голова от них не болит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ну что, теперь никому не жарко? вечером на улице прям осень-осеньвключите на выходные солнышко и сушь, пожалуйстаСлоник, пошепчи, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Я завтра печку протоплю, а то сыровато становится, да и не уютно как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Не, не жарко, хорошо))) если бы не дождь, то было бы вообще супер) хотя и от дождика не сильно страдаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 так и запишем: оптимальная температура для июля - +13 градусовпыщ-пыщ-пыщ во веки вечные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.