annet 774 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ооооооо, офигеенная погода, елкимучительно думаю, как вообще из дома выйтиЯ вот тоже ... Вся моя беременная одежда летняя... В чм на работу идти вообще не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 где смотреть на завтра более точную погоду? нам совсем завтра дождь не нужен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ну кому там жара не нравилась,осень лучше,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Трындец! До остановки дошла ноги мокрые Одежда вся сырая, фуууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30947 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Да уж, я согласна на НЕ жару, но пожалуйста, без таких экстремальных условий в виде ливня с ветром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 да где там налаживаетсярешили не рисковатьну, и как выходные? А я говорила едь, погода налаживается. Мы только вчера в обед вернулись, накупались и поехали и в Цапельке в дождь въехали, а так погода отличная была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ооооооо, офигеенная погода, елкимучительно думаю, как вообще из дома выйтидевчонки, вам просто выйти, у меня на сегодня 4-ех часовая (!!!) пешеходная экскурсия по городу. :blink: Со вчерашнего вечера все думаю, в чем же мне пойти? К тому же и температура почти в 2 раза ниже, чем привыкли за последнее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 да где там налаживаетсярешили не рисковатьну, и как выходные? А я говорила едь, погода налаживается. Мы только вчера в обед вернулись, накупались и поехали и в Цапельке в дождь въехали, а так погода отличная былав рамочку эту погоду - на долгую память (((((((Я ребенка на практику в школу на такси отправила, жалко стало,поливать территорию они сегодня планировали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Трындец! До остановки дошла ноги мокрые Одежда вся сырая, фууууууя сразу с утра одела резиновые сапоги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Наде с Олей, наконец, счастье привалило))А нам пичалька((( Так детей жалко, так они любят, когда тёпленько, купаться любят.Вот я в Черняковицах точно жаба Клава - образец элегантности и очарования. В туалет хожу в зелёных галошах и с зонтом. Со всех яблонь течёт. Брррр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 да где там налаживаетсярешили не рисковатьну, и как выходные? А я говорила едь, погода налаживается. Мы только вчера в обед вернулись, накупались и поехали и в Цапельке в дождь въехали, а так погода отличная былау нас делище есть теперь на любую погоду. про.ли кнч такую жару но что делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Да уж, я согласна на НЕ жару, но пожалуйста, без таких экстремальных условий в виде ливня с ветромваще капец,полчаса собиралась с духом,чтобы из дома выйти. Один фиг,все равно теперь в джинсах мокрых сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.