Natuska 13126 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 завтра вязаные кофты не забудьте одеть))т.е. пока нормально будет? Куртки не надо доставать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Куртки не надо доставать?я и не убирала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 я и не убирала)у вас сейчас разве не солнышко? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 я и не убирала)у вас сейчас разве не солнышко? )неасеро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 неасеров овсах? так и думала что свекровь обманула меня )ребенок пошел гулять после дождя- так забавно смотрятся шорты с резиновыми сапогами )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 так и думала что свекровь обманула меня )а зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 а зачем?из принципа ))да короче они предлагали ехать купаться (когда еще солнце было), пока собирались посерело все, я говорю да ну нафиг, по прогнозу пасмурно и дождь на весь оставшийся день, а она- мол я думаю ветер разгонит и еще будет солнце. я еще поспорить предложила, в шутку, ну вечно она лучше всех все знает, баба ванга, блин! ) короче не поехали, они уехали домой, и вот она мне звонит, сообщает что у них солнце светит, КАК ОНА И ГОВОРИЛА ))) а потом вот обижается, что ее уже никто всерьез не воспринимает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 прикольно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Грёбаное наше северозападное лето! Один день погода постояла нормальная и всё, хватит! Мокните, мёрзните и квакайте! Я так не играю! Деревенька Макондо какая-тт проклятая, всё прям по Маркесу! Хотя не северозападное, это псковская фишка. У бабушки в архангельской области вполне себе лето. Эх, жаль мне туда в этом году с пузом не добраться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 вот она мне звонит, сообщает что у них солнце светит, КАК ОНА И ГОВОРИЛА ))) а потом вот обижается, что ее уже никто всерьез не воспринимает..в любом случае, купаться-то не в овсах, там, где можно купаться везде Гадюкино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Блин зря я куртку осеннюю постирала , она же до утра не высохнет , и ветер на Гисметео такой неслабый нарисован, ну нафиг сидим дома , смотрим мультики , доедаем шоколадки с новогодних подарков . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ооооооо, офигеенная погода, елкимучительно думаю, как вообще из дома выйти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.