namejsis 24966 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Ай да в Невель, там жарища и солнце палит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Ква-ква-ква, какая прекрасная погода( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Даааа, видимо, так горааааздо лучше....))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Зато выспались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Надеюсь, завтра дождя не будет, мы в город на сегодня смылись, помыться- простираться. Но зато грядки поливать не надо. А я так и вижу картинку- Лори с лорятами балдеют под дождём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Экономнее, можно вместо кондиционеров окна открыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Ай да в Невель, там жарища и солнце палит.через недельку и до середины августа .как вот сейчас из дома себы выгнать столько дел было отложено до единственного выходного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Ай да в Невель, там жарища и солнце палит.бэби звонила или ты опять туда смоталась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Звонит регулярно. Мажутся от солнца, чтобы не сгореть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Надя, ну ты понятно, жару не любишь, а неужели никто из детей водные процедуры не уважает?Мои и из озера не вылезают, когда ездим, и в бассейн во дворе в жару по 5 раз на дню бегаютСтаршие не любят, а младшие любят. Но их некому в жару возить на речку или на озеро, поэтому живут без этой радости, а так бы тоже не вылезали. И бассейна во дворе у них тоже нет. Только ванна.) Сева любит, когда приезжает моя сестра (и его тетка), потому что она его забирает куда-нибудь развлекать как раз к воде и хочет научить плавать.)Лори, выходи, все затянуло Сегодня выйдем погулять, а то с четверга на улице не были! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 как вот сейчас из дома себы выгнать столько дел было отложено до единственного выходного пешком?я-то наоборот радуюсь скорее- мне на машине надо по нескольким делам, кондея у меня нет, в жару в машине сауна )) хотя в дождь тоже ездить не очень люблю, но из двух зол.. но все таки согласитесь как удачно в этом году 2 дня лета выпало на выходные? кто-то мог дома отсидеться, а кто-то накупался/назагорался хоть немного ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 как вот сейчас из дома себы выгнать столько дел было отложено до единственного выходного пешком?я-то наоборот радуюсь скорее- мне на машине надо по нескольким делам, кондея у меня нет, в жару в машине сауна )) хотя в дождь тоже ездить не очень люблю, но из двух зол.. но все таки согласитесь как удачно в этом году 2 дня лета выпало на выходные? кто-то мог дома отсидеться, а кто-то накупался/назагорался хоть немного )да пешком машины нет (( собираюсь с мыслями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.