Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Ай да в Невель, там жарища и солнце палит.

Даааа, видимо, так горааааздо лучше....)))))

Надеюсь, завтра дождя не будет, мы в город на сегодня смылись, помыться- простираться. Но зато грядки поливать не надо.

А я так и вижу картинку- Лори с лорятами балдеют под дождём;)

Экономнее, можно вместо кондиционеров окна открыть.

через недельку и до середины августа :711909: .

как вот сейчас из дома себы выгнать столько дел было отложено до единственного выходного :(

бэби звонила или ты опять туда смоталась?

Звонит регулярно. Мажутся от солнца, чтобы не сгореть.

Толстый Лори

Надя, ну ты понятно, жару не любишь, а неужели никто из детей водные процедуры не уважает?

Мои и из озера не вылезают, когда ездим, и в бассейн во дворе в жару по 5 раз на дню бегают

Старшие не любят, а младшие любят. Но их некому в жару возить на речку или на озеро, поэтому живут без этой радости, а так бы тоже не вылезали. И бассейна во дворе у них тоже нет. Только ванна.) Сева любит, когда приезжает моя сестра (и его тетка), потому что она его забирает куда-нибудь развлекать как раз к воде и хочет научить плавать.)

Лори, выходи, все затянуло :( :girl_sigh:

Сегодня выйдем погулять, а то с четверга на улице не были!

Божья коровка

как вот сейчас из дома себы выгнать столько дел было отложено до единственного выходного :(

пешком?

я-то наоборот радуюсь скорее- мне на машине надо по нескольким делам, кондея у меня нет, в жару в машине сауна )) хотя в дождь тоже ездить не очень люблю, но из двух зол..

но все таки согласитесь как удачно в этом году 2 дня лета выпало на выходные? :lol: кто-то мог дома отсидеться, а кто-то накупался/назагорался хоть немного )

пешком?

я-то наоборот радуюсь скорее- мне на машине надо по нескольким делам, кондея у меня нет, в жару в машине сауна )) хотя в дождь тоже ездить не очень люблю, но из двух зол..

но все таки согласитесь как удачно в этом году 2 дня лета выпало на выходные? :lol: кто-то мог дома отсидеться, а кто-то накупался/назагорался хоть немного )

да пешком машины нет (( собираюсь с мыслями

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...