Юляля 7073 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Эх, какая красота на улице-отгуляли час, еле домой уволокла своего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Эх, какая красота на улице-отгуляли час, еле домой уволокла своего.молодцы какие! щечки не отморозили? а то я все за них беспокоюсь, поэтому так долго не гуляю)) да еще и у самой пальцы ног отваливаться начинают быстро, хоть прыжками передвигайся, а мой потный с улицы даже приходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Эх, какая красота на улице-отгуляли час, еле домой уволокла своего.Вот молодцы какие! А нас муж на улицу не пускает Зато старший уже только что на голове не ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Да и мы как-то несколько дней не выбираемся! Так бы погуляла с ней, но из-за стоматита боюсь, и так не все гладко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 В Псковской области аномальные морозы сохранятся до 6 февраля Отсюдаhttp://pln-pskov.ru/society/107079.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 а при какой температуре занятия в школе отменяются? в понедельник обещают 28 градусов, а об отмене занятий даже разговоров не ходит( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Эх, какая красота на улице-отгуляли час, еле домой уволокла своего.Вот молодцы какие! А нас муж на улицу не пускает Зато старший уже только что на голове не ходитНас тоже папа не пускает, даже коляску нашу возит в багажнике, чтоб соблазна не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Эх, какая красота на улице-отгуляли час, еле домой уволокла своего.Вот молодцы какие! А нас муж на улицу не пускает Зато старший уже только что на голове не ходитНас тоже папа не пускает, даже коляску нашу возит в багажнике, чтоб соблазна не было А мы сходили сегодня на 40 минут, на солнышке отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 мы до поликлиники и до магазинов "гуляем", ребенку нравится. а вот мне холодновато как-то))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 У меня одни клиенты попросили на улице поснимать Ну точнее в кафе, лимузине и несколько кадров на улице. Я вот все думаю кто раньше замерзнет я, они или техника моя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Думаю,что все одновременно,но клиенты раньше,им же позировать на месте Моему дяде,он директор школы в районе,пришла бумага от МЧС,что с 3 по 6 будет -35. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 не хочу -35...я ж с дома точно не выйду....а еду покупать надо на выходных, чтоб на неделе кушать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.