Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Хвастаюсь бесстыдно. Вышла из дома и сразу в бассейн. Купальник для приличия надела, можно было и без него. Единственный сосед отчалил, причем предупреждает об этом.

Бассейн большой - 16 тонн, и впятером не тесно, даже поплавать можно, температура воды 25. Детям рядом свой бассейн - лягушатник. На качельке поджариваешься, в бассейн прыгаешь, в баньке в прохладной комнате медитируешь на сосны глядя. На речку для разнообразия дойти можно, но мне лень. Есть все-таки в жизни счастье. И я его дождалась таки. И мне никуда не надо ехать, бежать, ломать голову, нервничать... как это было продолжительное время. Дети рядом, муж рядом. :264302:

Кому ложка дегтя нужна в нашу бочку меда - комары зажирают вечерами. Гостям сообщаю, что у детей не ветрянка, это накусали нас так. Принято решение раньше спать ложиться, чтобы кровососущих не кормить. И детей в жару накормить сложно.

Но такого кайфа я никогда не испытывала. Не нужен нам берег турецкий, у нас и дома все есть.

Да мне просто удивительно, почему столько стонов, когда лето начинает быть летом.)))))

Не Марин никто же не против лета, но 34 в тени это аномально и очень плохо переносимо, у меня при такой жаре пульс 100, как ты думаешь я ною просто так в такую погоду или действительно мне плохо, так же и многие другие, а не потому что мы лето не любим

Оля, а от жары пульс поднимается?

А то я со своей тахикардией еще не разобралась, у меня только с октября такая проблема.

Несколько дней пульс 90 ( при моем давлении 90 на 60) очень чувствуется.

А вообще погода мне такая нравится (несмотря на головокружение)).

Да мне просто удивительно, почему столько стонов, когда лето начинает быть летом.)))))

Не Марин никто же не против лета, но 34 в тени это аномально и очень плохо переносимо, у меня при такой жаре пульс 100, как ты думаешь я ною просто так в такую погоду или действительно мне плохо, так же и многие другие, а не потому что мы лето не любим

Так при беременности пульс 100 - это вариант физиологической нормы. У меня сейчас всё время 90-95, независимо от погоды

Ура, купальный сезон открыт! Прошлым летом я несколько раз всего искупнулась. Надеюсь, в этом году погода не подведет!!!

Девочки, делитесь информацией, где купаться нормально, чтоб чисто и на головах друг у друга не сидеть.

Марин, мы у себя на даче купаемся в Великой

Мало ли кому пригодится - по Палкинской до дер. Ветошка (14 км), потом после остановки поворот налево (есть указатель дер. Барановка). Едем прямо до конца дач, там дорога поворачивает направо. Как првернула дорога - второй поворот налево (если увидели сосенки и песок, значит, мимо проскочили) и дальше прямо и прямо до конца деревни. А там после знака "влдоохранная зона" направо по дорожке метров 300 пешком. У нас мне нравится купаться - дно ровненькое (плита), неглубоко и чисто. Есть камень, с которого попрыгать можно. Но к середине реки нельзя заходить - течение сильное, сносит. Но для безопасного купания места достаточно. Берег сейчас обкосили, можно повыше расположиться и шашлычки пожарить. На речку в основном с деревни и с дач приезжают, так что чистенько.

А еще можно мне позвонить и по дороге зарулить к нам на чай :)

Опаньки! МЧС сообщение прислало- в ближайшие 3 часа по Псковской области грозы с усилением ветра до 18-23 м/сек. Гроза вроде не так страшна, а вот ветерок не хилый. Тем, кто только собирается на природу, может есть смысл повременить?

Да, Жень, от такой жары пульс зашкаливает, даже просто в теньке. Нет Марин, для меня не норма, страдаю лет с 20 такой фигней (тахикардией),и с того времени жару ненавижу, мой кайф 23-24 градуса

Мы и сегодня купаться ездили. В карьере в Выбутах были, мелко, каменисто, грязновато, но тееееееплооооо. Температура идеальная, особенно для коротышек.

Мы сегодня ездили по Гдовке на Жуково. Народу много , но все равномерно распределены вдоль берега и поэтому не было ощущения что лежишь друг на друге . Берег хороший, воздух приятно пахнёт соснами . Благодать короче, не сравнить с Лукоморьем . И вода потеплее чем вчера, но все равно не парное молоко.

Блин, на улице пекло,дома +30! Фраза "Надо бы что-то поесть сварганить" вызывает во мне нервную дрожь и обморок.

Вот чем плоха погода +25-26 и тёплый ветерок? И без этой зверской влажности.

Хотела в деревню поехать,так там родственники с ветрянкой (

( засада

Вот чем плоха погода +25-26 и тёплый ветерок?

Тем плоха, что ее не бывает :crazy: Вот ни разу не слышала жалоб в +25-26, никто жарче не заказывает. Но у нас всё лето либо 31, либо 15. Поэтому радуемся такой жаре, уже только потому что не холод :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...